EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 июля 2014 года

По состоянию на сегодняшний, двадцать седьмое июля, согласно последних новостей известно, что Мария Кончаловская, четырнадцатилетняя дочь знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, по-прежнему лежит в стенах палаты клиники Марселя в состоянии легкой поверхностной комы. В течении более девяти месяцев коматозного состояния маленькая российская пациентка так пока ни разу и не приходила в чувство, и это при том, что в новостных агентствах и изданиях за последнее время постоянно появлялись радостные статьи с известиями о том, что Мария Кончаловская наконец-то пробудилась от коматозного состояния.

Родители больной девочки с чувством горести переживают трагические последствия транспортной аварии 12-го октября 2013-го года и вопросы представителей прессы о состоянии и самочувствии Марии переносят очень тяжело. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая многократно призывали представителей прессы не сообщать публично непроверенные сведения о здоровье Марии Кончаловской, а также не распространять различные слухи и домыслы и не спрашивать их об их ребенке, однако это не дало абсолютно никаких результатов.

Относительно недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский сам решил рассказать почитателям своего таланта на своем творческом вечере в Санкт-Петербурге, что его дочь Мария Кончаловская постепенно и уверенно поправляется. Сам отец девочки сравнивал данный процесс с хождением в темноте с фонариком в руках.

Когда вернется в сознание Мария Кончаловская, а заодно о том, какое у нее будет самочувствие и состояние после выхода из коматозного состояния, пока предсказать не может никто. Некоторые медики полагают, что вследствие такого очень длительного нахождения в состоянии коматозного сна атрофировались некоторые отдела головного мозга маленькой пациентки, и восстановиться они уже не смогут никогда. Однако имеются и такие специалисты, которые приводят многочисленные примеры, когда больные после очень долгой комы сумели полностью восстановить функции организма и вести обычную жизнь. Помимо этого, доктора вдобавок рассчитывают на молодой подростковый организм Марии Кончаловской, который может выдержать довольно сильные нагрузки и гораздо быстрее приспосабливаться в отличие от организма уже взрослого человека.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября прошлого года Мария Кончаловская с членами семьи разбилась на автомобиле вблизи Марселя на территории Франции. За рулем автомашины был ее отец режиссер Андрей Кончаловский, который не сумел справиться с управлением машины и врезался во встречную машину. В тот неблагополучный день ребенок не пристегнулся ремнем безопасности, и это привело к трагическим последствиям.

Жизнь Марии Кончаловской, которая получила тяжелые травмы черепа во время удара о лобовое стекло машины, спас сотрудник спасательной службы, который оказался в момент катастрофы рядом с местом инцидента. Человек оперативно среагировал на обстановку и быстро вызвал вертолет с докторами. Марию Кончаловскую отправили в госпиталь Марселя и сделали ребенку операцию, и после этого Мария впала в кому.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-07-2014, 14:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ