EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Сегодня, по последним новостям и сообщениям, российская исполнительница Жанна Фриске живет со своей семьей сейчас в Латвии. Состояние здоровья знаменитости очень быстро поправляется, и, по мнению докторов, уже в будущем году ее почитатели получат возможность лицезреть свою любимицу здоровой. Жанна Фриске пытается как можно больше внимания уделять своему сыну Платону, потому что в самом начале заболевания артистка вынуждена была оставлять его у родителей в загородном доме. В то же время женщина пытается как можно быстрее вернуться в прежнюю форму и вернуть былую внешность, занимаясь для этого физическими упражнениями и придерживаясь диеты.

Даже учитывая то, что состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске значительно улучшилось, она все же не имела возможности приехать на фестиваль музыки «Новая волна», который проходит в Юрмале, хотя ее ждали там. На этот фестиваль съехались все участницы коллектива «Блестящие», и фанаты до последнего дня питали надежду, что Жанна Фриске выйдет на сцену.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Доктора убеждены, что их российская подопечная уже близка к исцелению, а сама артистка Жанна Фриске пытается сделать все необходимое, чтобы вернуть прежнюю внешность, которая существенно изменилась за период ее болезни и лечения гормональными препаратами. Уже сейчас видны первые успехи восстановления здоровья и реабилитационного курса, - Жанна похудела, и лицо женщины обретает былые очертания.

Как заявляют специалисты, онкология головного мозга знаменитости Жанны Фриске постепенно отступает. Врачи высказывают оптимистичные прогнозы касательно дальнейшего течения заболевания исполнительницы. Именно потому, что опухоль более не развивается и медленно сходит на нет, доктора позволили Жанне Фриске на лето переехать в прибалтийский городок на берегу моря.

В Латвии артистка Жанна Фриске собиралась отдохнуть после тяжелого заболевания и такого же тяжелого лечения, однако даже там женщину начали беспокоить шумные соседи, которые Жанне мешают спать, работая газонокосилкой и электропилой. В течении дня артистка обычно находится в доме, арендуемом семьей, а уже вечером вся семья Жанны Фриске идет гулять на побережье.

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

В нынешнем году известной поп-группе «Блестящие», солисткой которой в свое время являлась больная онкологией головного мозга артистка Жанна Фриске, исполнилось двадцать лет. В честь данного события участницы коллектива приняли решение собраться на фестивале «Новая волна», проходящем ежегодно в Юрмале. Учитывая то , что сама Жанна Фриске по причине болезни не смогла присутствовать, она помнила о круглой дате и передала поздравления свои бывшим коллегам через подругу и также бывшую солистку коллектива «Блестящие» Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что Жанна Фриске болеет онкологией головного мозга в неоперабельной форме. Опухоль была обнаружена прошлогодним летом, через два месяца после рождения сына Платона. Российские медики не смогли лечить артистку и она отправилась в Америку.

За рубежом Жанну Фриске лечили в нескольких больницах и разными способами. Самым успешным методом лечения рака мозга исполнительницы Жанны Фриске было применение экспериментального препарата - «нановакцины», который довольно быстро вернул звезду российской эстрады к жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-07-2014, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ