Жанна Фриске - последние новости на 26 июля 2014 года

Свое здоровье российская певица Жанна Фриске данное время восстанавливает в одной из стран Прибалтики. Исполнительница дышит свежим морским воздухом, делает длительные прогулки пешком вместе со своими родными по побережью и имеет относительно хорошее самочувствие. Согласно сообщениям в последних новостях на сегодняшний день, двадцать шестое июля, певица Жанна Фриске уже значительно похудела и по-прежнему приводит свою внешность и тело в порядок. Уже в будущем году, согласно самым оптимистичным прогнозам докторов, артистка сумеет полностью восстановить свой внешний вид и радовать своих многочисленных фанатов своим возвращением домой в Россию.

На сегодняшний день Жанна Фриске отдыхает в небольшом городке в Прибалтике, где свое все время уделяет общению с супругом Дмитрием Шепелевым и воспитанию своего малыша Платона. Все, что произошло и что пережила семья этих людей в течении последнего года, сильно их сблизило и сейчас они пытаются уделять друг другу максимально больше времени, и предпочитают не выстраивать грандиозных планов на обозримое будущее.

Исцелиться от онкологии головного мозга российской певице Жанне Фриске помог новыое экспериментальное средство - «нановакцина». Это препарат стоит колоссальных денег, однако результат от его применения превысил все возможные ожидания. «Нановакцина» - это лекарственное средство, которое еще пока не применяют в медицине как традиционный способ лечения онкологических недугов. Из-за того, химическая терапия, которой Жанна лечилась в клинике Нью-Йорка, только ухудшила и без того критическое состояние исполнительницы Жанны Фриске, то женщине оставалось только согласиться на медицинский эксперимент и испытать на самой себе воздействие «нановакцины». Уже после первого месяца применения препарата артистка почувствовала, что ей становится значительно лучше, а показатели ее анализов подтвердили, что онкология мозга отступает.

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске в Юрмалу

В текущем году празднует свой юбилей (двадцатилетие) известная музыкальная поп-группа «Блестящие». Отпраздновать это событие решили все участницы этой группы (и нынешние, и те, кто пел в прошлом) и собраться вместе на фестивале в Юрмале «Новая волна». Из-за своей болезни певица Жанна Фриске не смогла прибыть на фестиваль, хотя ее очень ждали многие люди. Однако Жанна не забыла передать поздравления своим бывшим коллегам через свою лучшую подругу, а заодно и бывшую участницу «Блестящих» Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская певица Жанна Фриске с лета минувшего года болеет онкологией головного мозга. Двадцатого января 2014-го года эта страшное известие стало общеизвестной именно благодаря сообщению от гражданского супруга знаменитости Дмитрия Шепелева. Тогда же, в тот же день российские граждане и звезды российского шоу-бизнеса взял участие в благотворительной акции «Первого канала» и «Русфонда» по сбору денежных средств на оплату лечения Жанны Фриске. Буквально за несколько дней было собрано 68 миллионов рублей, и эта сумма полностью окупила курс лечения певицы, а часть средств была пожертвована нескольким детям, которые страдают онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-07-2014, 18:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ