EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 июля 2014 года

Сообщения средств массовой информации относительно состояния здоровья и самочувствия Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, двадцать шестое июля, диаметрально разные. Одни информагентства и издания сообщают, что больная девочка уже пробудилась от коматозного состояния и уже реабилитируется, а другие сообщают о том, что маленькая российская пациентка все так же пребывает в состоянии комы и прогнозы лечащих докторов относительно здоровья Марии не очень оптимистические.

Мать и отец Марии Кончаловской актриса и телеведущая Юлия Высоцкая и знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский очень сильно волнуются за последствия этой трагедии, которая имела место двенадцатого октября минувшего года. Совсем недавно кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщил почитателям своего таланта сведениями o том, что в самoчувствии и состоянии его больной дочери наблюдается позитивная динамика и прогресс, и после этого в разных средствах массовой информации стали появляться многочисленные публикации с информации о возвращении Кончаловской в состоянии сознания, а также о том, что девочка даже начала говорить.

Невзирая на позитивную тенденцию в самочувствии и здоровье Марии Кончаловской, ребенок по-прежнему находится в коматозном состоянии и тем более, не в состоянии что-то говорить. Следует отметить, что прогнозы медицинских специалистов совсем неутешительны и не отдают оптимизмом: за период длительного коматозного состояния головной мозг больной девочки перенес сильное кислородное голодание и, вероятнее всего, многие участки головного мозга Маши Кончаловской никогда уже не смогут восстановиться.

Мария Кончаловская попала в аварию

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская побывала в страшной автокатастрофу 12-го октября 2013-го года. В тот день ее отец кинорежиссер Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением автомобиля и машина въехала на большой скорости в идущий на встречу транспорт с пожилыми людьми. Трагедия произошла на территории Франции на одной из автотрасс. В день трагедии четырнадцатилетняя Маша Кончаловская, невзирая на требования своих родителей пристегнуться ремнями безопасности, так не сделала этого. Ребенок сидел на переднем пассажирском сидении рядом со своим отцом и получил очень сильные травмы после удара головой о лобовое стекло машины.

Как рассказал впоследствии кинорежиссер Андрея Кончаловского, жизнь его ребенка фактически спас счастливый случай – недалеко от места аварии случайно находился сотрудник спасательной бригады, который и вызвал медицинский вертолет с докторами на борту. Именно эти врачи оказались вовремя и помогли девочке, а также впоследствии доставили Машу Кончаловскую в марсельский госпиталь во Франции. Если бы не было своевременной медицинской помощи, то жизнь Маше Кончаловской не удалось бы спасти.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-07-2014, 14:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ