EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 июля 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, двадцать шестого июля, российская певица Жанна Фриске проходит курс реабилитации в Латвии и состояние ее здоровья дает все основания лечащим докторам считать, что спустя уже несколько месяцев их российская пациентка выздоровеет. Исполнительница старается максимальное количество времени проводить с родными и близкими, однако еще пока не способна расширять круг общения и разговаривать с представителями прессы. Звезда эстрады Жанна Фриске даже не смогла поехать на музыкальный фестиваль «Новая волна» в Юрмале, чтобы встретиться со своими бывшими коллегами из группы «Блестящие» в день двадцатилетия коллектива, хотя фанаты до последнего момента ожидали появления Жанны на сцене.

Доктора убеждены в том, что Жанна Фриске в обязательном порядке выздоровеет, а сама певица в данное время пытается привести свою внешность в полный порядок. В период своей болезни и лечения артистка прибавила в весе десятки килограммов и ее начала мучить сильная отечность. В поправившейся женщине на фотоснимках было почти невозможно узнать очень красивую Жанну. Однако уже на сегодняшний день певица существенно похудела и себя хорошо чувствует.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Как заявляют онкологи, раковая опухоль Жанны перестала развиваться и уменьшается в размере. Прогнозы докторов относительно будущего здоровья знаменитости оптимистичны, и по этой причине звезде эстрады позволили покинуть Лос-Анджелес и отдохнуть от суеты мегаполиса в маленьком прибалтийском городке.

Совсем недавно певица Жанна Фриске со своими родными переехала в Латвию, где три недели назад отпраздновала свой юбилей (сорок лет), а в данное время отдыхает и выполняет программу реабилитации. Артистка вместе с супругом и маленьким сыном ежедневно прогуливается по морскому побережью и с большим удовольствием общается с родными и друзьями.

Совсем недавно стало известно, что отдых Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева часто омрачают их соседи, которые часто пользуются циркулярную пилу и газонокосилку. Об этом сообщил телеведущий Шепелев в своем профиле «Твиттер»: «Неважно, где вы живете - в Подмосковье, на Беверли Хиллз или в литовском поселке. Мерзавцев-соседей с газонокосилкой или циркулярной пилой хватит на всех».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

В текущем году коллективу известной музыкальной группы «Блестящие» исполнилось двадцать лет. И в честь юбилея все солистки решили вместе собраться на фестивале музыки в Юрмале «Новая волна». Из-за своей болезни певица Жанна Фриске не имела возможности побывать на фестивале, несмотря на то, что ее все очень ждали. Однако Жанна Фриске не забыла передать поздравления своим коллегам через близкую подругу и участницу коллектива «Блестящие» Ольгу Орлову.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская певица Жанна Фриске уже год больна неоперабельной формой рака головного мозга. Болезнь была обнаружена летом 2013-го года - вскоре после рождения сына артистки Платона. Заболевание стало стремительно прогрессировать, и женщина нуждалась в срочной медицинской помощи.

Российские доктора признали Жанну Фриске безнадежно больной пациенткой и решили, что не имеют возможности ей помочь. Благодаря усилиям своих близких и родных людей, нашедших больницу, своей силе воли и сильному желанию жить, Жанна Фриске сумела успешно пройти главный курс лечения и в данное время находится на реабилитации в Латвии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-07-2014, 11:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ