EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

По последним новостям на сегодняшний день, известная певица Жанна Фриске сейчас вместе с родными отдыхает в Латвии, и у ее хорошее самочувствие. Близкая подруга артистки Ольга Орлова передавала привет знаменитости, когда была на фестивале в Юрмале и сказала, что довольно скоро музыкальный коллектив «Блестящие» сумеют встретиться в полном составе.

Как отмечают медики, певица Жанна Фриске пока еще полностью не здорова, но с каждым новым днем звезда российской эстрады все лучше себя чувствует. Ежедневно артистка работает над собой и придерживается все предписания докторов - занимается физическими упражнениями, каждый день совершает пешие прогулки на долгие расстояния и сидит на диете. Как рассказывают родные и друзья знаменитости, Жанна теперь значительно лучше выглядеть и чаще улыбается.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

У певицы Жанны Фриске сейчас ремиссия. Врачи-онкологи очень оптимистично настроены и убеждены в том, что полное исцеление не за горами. У артистки в данное время период реабилитации, но уже в будущем году Жанна получит возможность встретиться со своими фанатами и самостоятельно им расскажет об истории своей болезни все, что сочтет необходимым.

Жанна Фриске проходит реабилитацию в Прибалтике

В данное время артистка Жанна Фриске пока еще не способна общаться с журналистами и родные люди стараются Жанну от этого оберечь. Свой курс реабилитации знаменитость решила пройти не на родине, как это первоначально планировалось, а в странах Прибалтики, выбрав для этого маленький тихий поселок в Литве именно с той целью, чтобы ее там не беспокоили представители. Однако даже в этом поселке российской знаменитости пытаются досадить шумные соседи.

Совсем недавно гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев в своем аккаунте в соцсети «Твиттер» написал о том, что его семейство беспокоят их соседи и мешают спать: «Не имеет значения, где вы живете, - в Подмосковье, на Беверли Хиллз или в латышском поселке. Соседей с циркуляркой и газонокосилкой хватит на всех».

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

На фестивале музыки «Новая волна», который проходит ежегодно в Юрмале, в честь 20-него юбилея музыкального коллектива «Блестящие» состоялась встреча почти всех солисток коллектива. На данную встречу не смогла приехать лишь певица Жанна Фриске, которая в данное время проходит курс реабилитации после онкологии головного мозга в латвийском городе.

Как сообщила участница «Блестящих» Ольга Орлова в своей беседе с журналистами, Вся сложность состояла в том, чтобы собрать именно всех участниц. Но все девушки так и не смогли собраться, - нескольких не хватало. Но те, кто все же имел возможность, - пришел. По словам Ольги Орловой, им очень не хватало Жанны, однако она передала всем привет. Девушки очень надеются, что скоро ее увидят.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская певица Жанна Фриске в течении года страдает раком головного мозга. Злокачественное образование обнаружили прошлогодним летом - спустя два месяца после рождения сына знаменитости Платона. Обнаруженный рак головного мозга оказался в довольно запущенной форме и недуг очень быстро развивался.

В России Жанну Фриске не стали лечить и она отправилась в США, где в течении шести месяцев проходила лечение «нановакциной». Благодаря этому новейшему лекарству, которое в данное время еще не используют в широкой медицинской практике для борьбы с раком, умирающая артистка Жанну Фриске поднялась на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-07-2014, 01:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ