EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 24 июля 2014 года

Согласно новой информации в последних новостях о страдающей онкологией артистке Жанне Фриске по состоянию на сегодняшний день, двадцать четвертое июля, в данное звезда эстрады собралась находится до конца этого лета в одной из прибалтийских стран. Женщина реабилитируется в настоящее время от своего онкологического недуга головного мозга. По словам лечащих докторов, у Жанны Фриске в данное время наступила ремиссия, и здоровье популярной артистки становится лучше. В случае, если позитивная динамика будет сохраняться и далее, то, вероятно, уже к к Новому году Жанна Фриске сумеет обрадовать почитателей своего таланта своим приездом на родину в Москву.

До сир пор неизвестна причина того, что артистка перебралась в одну из стран Прибалтики, а также не сообщают, где именно она сейчас проживает. Жанна Фриске ежедневно делает физические упражнения согласно программе реабилитации, также совершает каждый день пешие прогулку на расстояние два километра, плавает с сыном Платоном в бассейне и просто старается жить как обычный человек. В данное время, когда состояние знаменитости стало гораздо лучше, Жанна начала много времени проводить со своими родными. Дмитрий Шепелев когда-то рассказал журналистам, что недуг его любимой супруги сильно сблизил пару, и они в настоящее время уже понимают, что необходимо времени вместе проводить как можно больше, а завтра уже может не наступить. Пара в данное время вообще не строит никаких далеко идущих планов и старается получать радость от каждого прожитого вместе дня, и заодно много времени уделяет маленькому Платону.

Недавно в прессе сообщалось, что исполнительница Жанна Фриске со своей семьей праздновала свое сорокалетие в тихом кругу своих близких людей. На празднике были годовалый сынок Платон, гражданский муж Дмитрий, мама артистки Ольга Владимировна, младшая сестра и некоторые друзья артистки. Женщина решила не устраивать шумного праздника из данного события потому, что восстанавливающейся Жанне Фриске в данный момент требуется покой, - организм певицы Жанны еще довольно слабый, и она еще не полностью выздоровела. В то же время отмечать очень громко сорокалетний юбилей считается нехорошей приметой.

Жанна Фриске последние новости и фотографии 24 июля 2014: фотоснимки во время болезни Жанны Фриске и в Прибалтике

Даже учитывая то, что здоровье Жанны Фриске уже стало значительно лучше, звезду эстрады ожидает долгий и кропотливый процесс реабилитации и восстановления. Исполнительница пока не может читать простые книги, и именно поэтому Жанна нашла выход из такого положения в прослушивании аудиокниг. Звезда эстрады собирается вернуть себе свою прежнюю форму: делает все, чтобы сильнее похудеть и борется с отечностью тела. Лицо певицы Жанны Фриске постепенно становится все более узнаваемым.

Родственники российской знаменитости Жанны Фриске не уклоняются от интервью с представителями СМИ, так как считают, что почитатели таланта российской артистки имеют право быть в курсе, какое у Жанны Фриске в данное время состояние, а самой российской звезде шоу-бизнеса все же требуется покой и Жанне нежелательно еще беседовать с представителями прессы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что год тому назад летом в семье звезды эстрады из Росси Жанны Фриске случилась беда, – женщине объявили, что у нее рак. Тем не менее, Жанна не впала в отчаяние и твердо решила жить ради своих близких.

Российские граждане узнали о заболевании российской артистки только спустя шесть месяцев после установки диагноза. Жанна Фриске, а заодно и ее родные всеми силами старались долго скрывать сведения о болезни. Но в интернете были выложены фото артистки Жанны Фриске в инвалидном кресле, и держать в секрете это факт уже не имело смысла. 20-го января нынешнего года любимый мужчина певицы Дмитрий Шепелев вынужден был сообщить журналистам о смертельной болезни Жанны.

Лечение от онкологии артистка Жанна Фриске прошла в Соединенных Штатах, так как российские доктора не смогли лечить пациентку и посоветовали искать помощь за границей. Самым лучшим методом лечения для артистки Жанны Фриске было применение недавно синтезированного препарата от онкологии - «нановакцины». В данный момент уже известно, что российская певица а проходит программу своей реабилитации в Прибалтике и уже хорошо чувствует себя.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-07-2014, 20:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ