EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Для всех людей, которые остаются небезразличными к судьбе страдающей онкологией популярной российской певицы Жанны Фриске и следят за ее состоянием здоровья и о последним новостям, отныне могут успокоиться за ее состояние - согласно новым сведениям по состоянию на сегодня, здоровье известной российской знаменитости уже вне зоны риска. Сейчас звезда российского шоу-бизнеса просто счастлива и предпринимает все, чтобы опять быть в прежней форме, чтобы опять радовать своих многочисленных почитателей своими новыми песнями и прежней красотой.

В начале июля нынешнего года в интернете опубликовали снимки уже выздоравливающей отечественной известной певицы, где уже внешний вид больной женщины гораздо лучше и она на них с радостной улыбкой. Значительно дорогое лечения российской известной пациентки в иностранных медицинских центрах не прошел бесследно – звезда российской эстрады Жанна Фриске уже действительно идет на поправку, - и это подтверждают и рассказы лучшей друзей и членов семьи российской звезды шоу-бизнеса в беседах с журналистами.

Естественно, о полноценном выздоровлении российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске пока рано вести разговор. Больная онкологией исполнительница только совсем недавно смогла встать на ноги уверенно и в настоящий момент уже проходит программу реабилитационных процедур. Отец российской артистки Жанны Фриске Владимир Копылов уверен, что когда его старшая дочь Жанна Фриске все же поправит свое здоровье, то обязательно она начнет заниматься благотворительностью.

О каком-то точном времени приезда звезды российской эстрады Жанны Фриске домой еще ничего не сообщается. Отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов заявил, что его дочь Жанна возвратится не ранее, чем в конце текущего года. В настоящий момент российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске активно занимается лечебными упражнениями согласно программы реабилитации и сидит на строжайшей диете, которая не предусматривает вообще употребление сладких продуктов. Хорошие результаты курса лечения российской пациентки, а также и дальнейшего курса реабилитации артистки уже можно видеть явно, - российская исполнительница уже лишилась лишнего веса и в данное время выглядит уже значительно лучше, чем шесть месяцев тому назад.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Нужно напомнить, что звезда российской эстрады Жанна Фриске уже почти целый год болеет онкологией головного мозга. Российская общественность была уведомлена о заболевании звезды эстрады только лишь полгода назад - в конце января 2014-го года, когда эти сведения сообщил гражданский муж популярной в России певицы Жанны Фриске Дмитрий Щепелев. Когда российская исполнительница родила своего ребенка Платона, она в срочном порядке вынуждена была искать необходимую медицинскую помощь из-за ее обморочных состояний и сильных головных болей. Все это происходило из-за того, что российская популярная певица Жанны Фриске заболела раком головного мозга, и форма заболевания была запущена.

Отечественные доктора отметили, что помочь российской знаменитости Жанне Фриске ничем не могут, и звезда шоу-бизнеса вынуждена была заняться поисками необходимой помощи у зарубежных медиков. Даже медицинские специалисты из Соединенных Штатов, которые приняли решение предпринять попытку спасти смертельно больную певицу, не рассчитывали на ее результативное исцеление. Поначалу применяемое лечение не приносило вообще каких-то результатов. Курс химии и лечения гормональными средствами делали состояние звезды российской эстрады Жанны Фриске только еще хуже с каждым днем проведенного такого лечения. Друзья известной звезды эстрады, которые живут в США в городе Лос-Анджелес, предложили больной женщине испробовать новый инновационный и экспериментальный способ лечения новым лекарственным препаратом - «нановакциной», который фактически вернул больную к жизни. За месяц такого лечения звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске уже стала чувствовать, что ее здоровье поправляется, а показатели в результатах анализов исполнительницы подтверждает, что сам болезнь вошла в стадию ремиссии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-07-2014, 00:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ