EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 23 июля 2014 года

Все, кто практически каждый день следит за новостями за состоянием дел у больной российской артистки Жанны Фриске, наконец-то могут вздохнуть спокойно - согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать третье июля, жизнь российской знаменитости уже вне опасности. В настоящее время звезда российской эстрады чувствует себя счастливой и пытается как можно скорее возвратиться в такую форму, чтобы опять радовать своих фанатов своей ранней и особенной красотой.

В первых числах июля 2014-го года во всемирной сети попали фотографии уже выздоравливающей российской артистки, на которых лицо женщины выглядит с счастливой улыбкой. Очень дорогое лечение российской знаменитости в иностранных больницах не было напрасным – знаменитость Жанна Фриске в действительности поправляется, - это подтверждают и заявления в интервью от лучших друзей и родных и близких российской звезды эстрады.

Однако о полноценном выздоровлении Жанны Фриске пока еще довольно рано вести речь. Больна раком женщина только относительно недавно получила возможность подняться на ноги и в данный момент стала проходить курс реабилитационных процедур. Отец российской артистки Владимир Копылов полагает, что когда его старшая дочь Жанна Фриске наконец-то выздоровеет, то обязательно займется благотворительной деятельностью.

О каких-то точных сроках приезда артистки Жанны Фриске домой в Россию пока ничего не сообщают. Отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что его дочь прибудет домой не ранее, чем к концу года. В настоящее время российская исполнительница Жанна Фриске активно делает упражнения в рамках реабилитации и придерживается строжайшей диеты, которая абсолютно не допускает употребление сладких продуктов. Успехи ее лечения и курса реабилитации уже видны невооруженным взглядом, - исполнительница сбросила лишний вес и выглядит уже значительно лучше, чем шесть месяцев тому назад.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Необходимо напомнить, что отечественная знаменитость Жанна Фриске уже более года болеет онкологией головного мозга. Многочисленные фанаты отечественной певицы были проинформированы о ее недуге лишь шесть месяцев тому назад - в начале января 2014-го года, когда это рассказал гражданский супруг популярной певицы Жанны Фриске Дмитрий Щепелев. Сразу же после того, как известная артистка родила на свет первенца Платона, она была вынуждена в срочном порядке обращаться за нужной медицинской помощью по причине многочисленных обмороков и сильных головных болей. Причиной тяжелого состояния знаменитой российской певицы Жанны Фриске была онкология головного мозга в очень сильной запущенной форме.

Российские доктора отметили, что помочь ничем артистке российской артистке Жанне Фриске помочь не смогут и женщина вынуждена была искать медицинскую помощь за границей. Даже медицинские специалисты из Соединенных Штатов, которые решились попытаться оказать помощь смертельно больной женщине не надеялись на ее чудеснаое исцеление. Поначалу применяемое лечение не давало каких-либо результатов. Курсы химической терапии и гормональных средств сделали состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске только хуже с каждым днем. Друзья исполнительницы, которые живут в Лос-Анджелесе, предложили женщине пройти новый экспериментальный курс лечения революционным лекарственным средством - «нановакциной», который и вернул ее к жизни. Буквально за несколько месяцев российская знаменитость Жанна Фриске начала чувствовать себя гораздо лучше, а показатели в результатах ее анализов демонстрируют, что сама болезнь вошла в стадию ремиссии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-07-2014, 18:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ