EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, двадцать третье июля, российская исполнительница Жанна Фриске находится на отдыхе в одной из прибалтийских стран, так как курс ее лечения при использовании нового революционного лекарства - «нановакцины» уже закончился, и американские доктора позволили женщине поменять обстановку. В данное время артистка прогуливается по морскому берегу вместе со своим маленьким сыном Платоном, супругом Дмитрием Шепелевым и своей мамой, находясь в прекрасном расположении духа.

Жанна Фриске 23 июля: последние новости и состояние здоровья

Совсем недавно стало известно, что российского певца Сергея Лазарева поклонники Жанны обвинили в попытке грязного пиара за счет смертельно больной Жанны Фриске. Все дело в том, что исполнитель намеревался поздравить женщину с ее юбилеем, который был восьмого июля, и выложил в интернет фотоснимок знаменитости Жанны Фриске, на котором также изображен и певец. Сергей Лазарев прокомментировал этот фотоснимок своим поздравлением, но после этого он об этом пожалел. Поклонники российской певицы Жанны Фриске решили, что этим он совершил попытку пиара за счет больной знаменитости, к которой из-за смертельной болезни повышено общественное внимание.

Сам Сергей считает, что ничего предосудительного в том, что он опубликовал этот фотоснимок, так же, как и сама исполнительница Жанна Фриске, которая заступилась за своего старого друга, написав, что певица давно с ним знакома и верит в искренность поздравлений.

Жанна Фриске 23 июля: последние новости и состояние здоровья

В состоянии и самочувствии исполнительница Жанны Фриске по состоянию на сегодняшний день, 23 июля, наблюдается позитивная динамика. Сама Жанна Фриске очень хочет приехать домой в Россию, да и почитатели ее таланта с нетерпением ожидают встречи с ней.

Исполнительница много гуляет, разговаривает со своими родными и близкими и выглядит действительно счастливой. У Жанны Фриске в данный момент ремиссия, и она проходит свою реабилитацию, которая заключается в специально разработанных упражнений и строжайшей диеты.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что российская звезда эстрады Жанна Фриске в минувшем году заболела раковым заболеванием головного мозга в последней четвертой стадии. Невзирая на то, что отечественные медицинские специалисты решили, что певица является безнадежной пациенткой, российская певица сумела не только не опустить руки, но даже начала активную борьбу за жизнь. В настоящее время известно, что исполнительница Жанна Фриске чувствует себя уже лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-07-2014, 08:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ