EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Макsим рассталась с мужем или развод с облегчением.

Певица Макsим призналась, что после развода с мужем почувствовала облегчение. В интервью журналистам певица Макsим рассказала, что развод с Алексеем Луговцевым дался нелегко.

Это был самый ответственный и трудный шаг в жизни. Но терпеть его ревность дольше было невозможно. Муж устраивал певице постоянные сцены ревности, которые происходили после каждых гастролей. Он контролировал её во всём и везде.

Но, как делится сама Макsим, после развода они остались хорошими друзьями, так как по всему видно, что бывший муж знает как красиво расстаться с девушкой. По словам певицы, после того, как она осталась одна, ей стало легче. Ведь вместо двух детей, у неё теперь один. А бышего мужа Алексея Луговцева она, наконец то, отпустила во взрослую жизнь.

С дочкой Сашей Макsим старается проводить всё свободное время. Она мечтает стать для дочери подругой, а не просто мамой. Напомним, что Марина и Лёша познакомились давно и случайно. Певице в группу срочно требовался звукорежиссёр и такой нашёлся. Пришел устраиваться на работу, как говорится по объявлению.

Приняли его моментально, видно так сильно подействовало на Марину его обаяние и улыбка. И завязался служебный роман. Поженились они только через 8 месяцев, после рождение очаровательной дочурки Саши. Мужа-извращенца Макsим вспоминает с опаской.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 20-02-2012, 10:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ