Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 июля 2014 года

Почитатели таланта российской певицы Жанны Фриске с нетерпением ожидают приезда выздоравливающей российской знаменитости в Россию и на профессиональную сцену. А сама звезда эстрады в данное время вместе с родными и близкими наслаждается покоем в одной из стран Прибалтики. Главный курс лечения от онкологии мозга уже пройден и, согласно последним новостям на сегодняшний день, двадцать первое июля, сейчас для артистки Жанны Фриске наступил новый - долгая реабилитация.

Свое решение перебраться в Прибалтику российская певица приняла накануне своего дня рождения, который Жанна там же и отпраздновала. Юбилей праздновали в тихом семейном кругу. Глядя на фотоснимки с дня рождения Жанны Фриске, которые совсем недавно опубликовали в сети, в свой день рождения певица выглядела действительно счастливой и праздник получился.

Причина того, что российская певица Жанна Фриске перебралась в Прибалтику и время нахождения там артистки пока не оглашаются. В данное время звезда эстрады проходит курс реабилитации, в который включен определенный комплекс физических лечебных упражнений, а так же специализированную диету.

В последнее время в состоянии и самочувствии знаменитости и в ее внешнем виде произошли значительные изменения: Жанна Фриске способна ходить, стали пропадать отеки, приходит в норму зрение, исчезает лишний вес. Естественно, артистка в данное время выглядит немного иначе, чем привыкли ее видеть фанаты, тем не менее, ее узнаваемая улыбка по прежнему остается прежней.

О полном исцелении страдающей онкологией головного мозга звезды эстрады Жанны Фриске разговор пока не идет. Однако доктора фиксируют быструю положительную тенденцию течения заболевания и позитивные результаты пройденного в настоящий момент лечения. Прогнозы врачей-онкологов о будущем здоровье Жанны Фриске очень оптимистичны, и доктора даже прогнозируют даже полное выздоровление в обозримом будущем.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что прошлогодним летом в семье российской артистки Жанны Фриске случилось горе. Известной российской певице установили смертельный диагноз – онкология головного мозга. Долгое время член семьи Жанны пытались скрывать этот факт от общественности, тем нет менее в определенное время почитатели таланта знаменитости стали подозревать неладное.

Когда на многочисленных сайтах в интернете были опубликованы фото заболевшей раком головного мозга российской певицы Жанны Фриске из столичного аэропорта, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев 20-го января сделал официальное заявление, в котором рассказал шокирующие факты о состоянии здоровья своей супруги.

На лечение артистка отправилась в США, поскольку доктора не стали оказывать женщине бесплатное лечение на родине. Дело все в том, что артистку признали смертельно и безнадежно больной и спрогнозировали ей с данным диагнозом жить не более месяца.

В Соединенных Штатах звезда эстрады Жанна Фриске проходила лечение в некоторых больницах различными способами, однако лечение эффекта не давало. Друзья знаменитости порекомендовали ей испытать на себе экспериментальный способ лечения онкологии - «нановакциной». Весь риск данного лечения заключался в том, что заранее никто не мог спрогнозировать, как новая вакцина повлияет на организм российской певицы. Тем не менее, именно данное лечение, на удивление всем, оказалось самым эффективным и успешным. «Нановакцина» за несколько месяцев поставила артистку на ноги и в данное время известно, что она уже проходит реабилитацию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-07-2014, 11:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ