Дом 2 новости на 21.07.14: Беременность Элины и романы Тани Кирилюк

Новости дом 2 на 21 июля: Известие о беременности Элины, меняют будущую мамочку в лучшую сторону, тем временем Таня Кирилюк спокойно меняет себе избранника.

Дом 2 сегодня: Камирен меняется на глазах после известия о ее беременности

Раньше было противно наблюдать за парой Элины Камирен и Александра Задойнова. Вечные ссоры, драки и склоки. Вечный мат, Элина вела себя, как «быдло». Хотя всем говорила, что она из обеспеченной и интеллигентной семьи.
Подарки от Задойнова за 10-15 тысяч рублей, считала ужасными и отстойными, ей нужны были подарки за 70 тысяч рублей. Это все, вызывало рвотные позывы. Так как, если тебе нужен обеспеченный мужчина, значит «Дом 2″ не для тебя. Зачем приперлась снова на проект, если там нет твоего идеала мужчины? Непонятно.

Элина изменилась, как только узнала о беременности. Долго она боролась с собой, и это было видно. С каким трудом, ей дается сделать не так, как раньше. Стала прислушиваться Сашу, начала вести себя, как нормальная женщина, хотя иногда все же проскальзывают некоторые моменты из прошлого… Но, все же она кардинально изменилась, в лучшую сторону. Ребенок очень положительно повлиял на ее рассудок. Потому как раньше все думали, что рассудок у нее отсутствует.
Надеюсь, что все же у них получится создать хорошую ячейку общества. Ведь, если рядом с мужчиной находится любимая женщина всей его жизни, он горы перевернет, и добьется больших результатов. По данным: Schlock.ru

Дом 2 новости: Поспешное заселение Тани Кирилюк к новенькому участнику

Как только Таня заселилась с новеньким участником проекта Олегом, произошла буря высказываний, в сторону этой пары.
Если посмотреть ранние эфиры, то можно было сразу предсказать, что пара Ильи и Тани будет существовать недолго. Так как Илья слишком молодой, ему хочется флиртовать и гулять. На этой почве, у них постоянно происходили ссоры и разногласия.

Минусом для Кирилюк было, то, что родители Ильи были против нее, так как в таком возрасте, дети все таки хотят они этого или нет, но прислушиваются к мнению родителей. Не все, но Илья все же прислушивался, и поэтому боялся познакомить Таню с родителями.
Таня тоже прекрасно понимала, что их отношения будут длиться до поры, до времени. Поэтому, совершенно спокойно отпустила эту ситуацию, и сразу заселилась с новеньким участником проекта, Олегом Моисеевым. Нужен был только повод, и вот он повод, Илья уехал отдыхать с папой. Хотя, всем очевидно, что это бредовый повод.
Судя по поведению Тани, видно что она совершенно спокойна стала жить с другим мужчиной, значит Илью она вовсе не любила!
Олег вроде на первый взгляд нормальный парень, рассудительный. Может что-нибудь и получится у них! Но, все же думаю, что Таня любит другой типаж мужчин, и с Олегом у нее не надолго. Время покажет. По данным источника: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: Svezhka 21-07-2014, 08:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ