EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Александр Задойнов разоблачил двуличную Анну Кручинину

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Кручинину разоблачили. А Кирилюк заселилась сразу же с первым попавшимся.

Дом 2 свежие новости 20.07.2014 года: Александр Задойнов разоблачил двуличную Анну Кручинину

В стенах реалити-шоу «Дом-2» продолжается конкурс Человек года. По результатам второго этапа первое место прочно заняла Марина Африкантова. Девушка с успехом представила свою презентацию, которая с первых минут стала собирать зрительские голоса. Участница Анна Кручинина лишилась даже второго места и ушла далеко в хвост. Не теряя надежд на победу, восемнадцатилетняя участница «искренне» поздравила Марину с заслуженной победой. Вот только скриншот поздравления Ани увидел Александр Задойнов в своей официальной группе, тем самым поймав Анну на вранье. По словам Саши, Кручинина покрыла нецензурной бранью победу Марины, назвав саму Африкантову пустышкой а ее презентацию сворованной идеей, недостойной первого места. Доброжелательность Кручининой же – просто яркий ход, сделанный для сохранения своего имени в глазах зрителей проекта. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 20 июля 2014 года: Почему поспешила Таня Кириюк

Как только Таня заселилась с новеньким участником проекта Олегом, произошла буря высказываний, в сторону этой пары.
Если посмотреть ранние эфиры, то можно было сразу предсказать, что пара Ильи и Тани будет существовать недолго. Так как Илья слишком молодой, ему хочется флиртовать и гулять. На этой почве, у них постоянно происходили ссоры и разногласия.

И родители Ильи были против Тани, что конечно, было минусом для Тани, так как в таком возрасте, дети все таки хотят они этого или нет, но прислушиваются к мнению родителей. Не все, но Илья все же прислушивался, и поэтому боялся познакомить Таню с родителями.
Таня тоже прекрасно понимала, что их отношения будут длиться до поры, до времени. Поэтому, совершенно спокойно отпустила эту ситуацию, и сразу заселилась с новеньким участником проекта, Олегом Моисеевым. Нужен был только повод, и вот он повод, Илья уехал отдыхать с папой. Хотя, всем очевидно, что это бредовый повод.
Судя по поведению Тани, видно что она совершенно спокойна стала жить с другим мужчиной, значит Илью она вовсе не любила!
Олег вроде на первый взгляд нормальный парень, рассудительный. Может что-нибудь и получится у них! Но, все же думаю, что Таня любит другой типаж мужчин, и с Олегом у нее не надолго. Время покажет. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 20-07-2014, 22:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ