EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 последние новости 20.07.2014 года: Александр Гобозов вылетел из родного дома как ошпаренный

Дом 2 последние новости 20.07.2014 года: Саша Гобозов снова поругался с семьей. Мужскую часть участников телепроекта очень жалко.

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Александр Гобозов вылетел из родного дома как ошпаренный

Некоторое время назад экс-участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова отметила свое 66-летие. Поздравить мать захотел и Александр Гобозов. Однако встреча с матерью, отцом и другими родственниками оказалась весьма напряженной. Когда же Ольга Гобозова вновь заговорила о своей жизни в стенах звездного дома, и о том, что мечтает вновь оказаться там, Александр едва не вышел из себя, попросив мать в случае возвращения на телестройку предупредить об этом за месяц. Ведь Саша вместе с женой и сыном должны будут успеть собрать вещи и покинуть проект. Ситуацию усугубила старшая дочь Ольги Васильевны и сестра Александра Марина Арзамасцева. Девушка с пренебрежением отозвалась о брате, который, по ее словам, втоптал в грязь весь род Гобозовых, а сейчас хочет откупиться простым букетом, хотя должен вымаливать прощение у своей матери. Такого оскорбления Александр стерпеть не смог, и, собрав свои вещи, вылетел из дома, как ошпаренный. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 20.07.2014 года: Мужскую спальню теле проекта «Дом 2″ можно только пожалеть!

Мужскую спальню теле проекта «Дом 2″ можно только пожалеть! Осталось 4 калеки, половина из которых скоро рассыпется от старости, в ожидании своей второй половинки.

Такое ощущение, что их просто устраивает тот факт, что им есть где поспать, есть что поесть, их одевают, рекламируют и т.д., и всех это устраивает. Им больше ничего не надо, придет новая девочка, они позабавятся и бросят эту дурочку.
Что Богдан, Никита Кузнецов, Черкасов. Постоянно видим одно и тоже. Ничего нового. На них стало скучно смотреть. Да, и как мужчины, мне кажутся, не интересными. В них вроде как есть харизма, но так как они зарекомендовали себя не очень хорошо, то желающих стать очередной марионеткой поубавилось.
Сергей Катасонов еще никак себя не проявил, хотя находится на проекте достаточно давно. В принципе, глядя на его свидание, можно сказать, что он не грубый, и будет всегда вежливо относится к своей девушке. На данный момент времени, он вызывает именно такое чувство, что будет дальше, увидим.
Остается еще Егор Холявин — хороший мальчик. Этим все сказано. Может даже слишком правильный, и от этого становится менее интересным.
Не хватает драйва в мужской спальне. Хочется увидите на самом деле, настоящего стоящего мужчину, который бы смог показать настоящие, красивые и искренние отношения. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 20-07-2014, 22:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ