EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 свежие новости 20 июля 2014 года: Участницу Дома-2 попытались изнасиловать

Дом 2 свежие новости 20 июля 2014 года: Рыжеволосую бестию пытались изнасиловать. А глаза девушек из женской спальни - пусты, как пустыня.

Дом 2 последние новости 20.07.2014 года: Участницу Дома-2 попытались изнасиловать

Некоторое время назад в стенах популярного телевизионного проекта «Дом-2» появился новый участник. Пришедший Олег Моисеев очень заинтересовал Татьяну Кирилюк, которая почти сразу же решила переехать в комнату к мужчине. Однако спустя некоторое время рыжеволосая девушка обвинила нового сожителя в домогательствах. По словам Татьяны, мужчина попытался склонить ее к половому контакту, а после получения отказа решил взять свое силой. Стоит отметить, что Олег, вес которого около ста килограммов, легко мог добиться своего, однако, по словам Тани, она сумела вырваться и ушла ночевать в другую комнату. Впрочем, поклонники звездного дома не спешат верить словам Кирилюк, ведь она никогда не жила затворницей и не боялась отношений, так что, по мнению зрителей проекта, подобное обвинение – лишь попытка уйти от Моисеева. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Женская спальня телешоу «Дом 2″ напоминает пустыню

Женская спальня телешоу «Дом 2″ напоминает пустыню. У всех девушек, пустые глаза. Нет ни одной, у которой бы горели глаза. Ни у одной нет искренности и доброты. Такое ощущение, что в доме 2 сборище стерв. Все друг друга едят, грызут, подставляют и т.д. В глаза одно говорят, а за спиной другое… Менять мнение могут ежеминутно.
Понятное дело, что вся женская спальня — одиночки. Ничего удивительного!

Почему никому не интересна Анна Кручинина, потому что она «нудятина». Все время ходит, опустив глаза, и носом вниз. Вечно бегает за Черкасовым, вообще не ценит себя. Она скучная.
Анна Кудимова вроде нормальная девчонка, но она хранит свою целомудренность, и тоже никому не нужна. До свадьбы ни-ни, что конечно же, отпугивает парней. В принципе, это единственная участница, которая более честная, по сравнению с другими. Ей нужно попроще относится к своим принципам, отпустить все. И все получится. Желаю ей удачи.
Все остальные девочки строят из себя дорогостоящих женщин, которые на самом деле не стоят и гроша. Пришли на проект, оделись, откормились, почувствовали себя людьми, или проще говоря «звездами экрана, телевидения», и возомнили, что теперь у них должен быть принц на белом коне. Который прискачет, и увезет их всех в свое царство. Смешно смотреть.
Это выглядит так, что девочки встречаются с парнями из-за проекта, чтобы не вылететь!
В выходные, уходят искать себе богатых женихов. По возвращению с гулянок, ругаются и расстаются со своими парнями, и остаются дальше ждать олигархов.
Желаю всем, спуститься обратно, на землю! Иначе, совсем тошно смотреть.. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 20-07-2014, 22:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ