EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Семья Пынзарь в печали

Дом 2 новости 20 июля 2014 года: Пынзари расстроены, что не получили достаточно голосов. Поэтому они решили сорвать свою злость на участниках.

Дом 2 последние новости 20.07.2014 года: Семья Пынзарь в печали

Участник реалити-шоу «Дом-2» Сергей Пынзарь в последних эфирах неприятно удивил поклонников проекта. Дело в том, что всегда спокойный Пынзарь вдруг стал срывать злость на женской половине участников телестройки. Так, под горячую руку мужчины уже попали Анастасия Полетаева и Анна Кудимова. Поклонники звездного дома попытались найти причину такому странному поведению Сергея Пынзаря, и, кажется, им это удалось. Многие уверены, что внезапные вспышки ярости мужчины связаны с тем, что Сергей вместе с женой Дарьей не получил достаточное количество голосов в ежегодном конкурсе телепроекта Человек года и теперь они вряд ли дойдут до финала, их обошли даже новенькие участники. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 20 июля 2014 года: Из наблюдений за семьей Пынзарь

Достаточно длительное время, я наблюдаю за семьей Пынзарей. Помню, как у них только начинались отношения. Еще с того момента было понятно, что это на самом деле красивая пара, с серьезными намерениями. Я была очень рада, что они поженились.

Позже, какое-то время, их вообще не было видно и слышно, жили обособленной жизнью. Но, было понятно, что в семье лад и порядок. Даша и Сережа хоть и достаточно долго живут вместе, но я не наблюдаю у них проблем, связанных с бытовухой. Неужели такое бывает? Даже не верится. Такое ощущение, что они вообще не ругаются, в доме царит мир и любовь.
В последнее время, их чаще стали показывать, они снова ведут активный образ жизни в коллективе. Но, порой задумываюсь, почему? Может, потому что у них открылись магазины одежды. Проект позволяет делать бесплатную рекламу, ребята на проекте будут у них одеваться. Слышала, что ребята, которые находятся на проекте, будут одеваться в их магазине бесплатно. Это же супер… если это правда. Некоторые ребята, будут работать в их магазине.
В общем, Пынзари молодцы. Они не ждут, что кто-то им на блюдце принесет деньги, не заводят дружбу на проекте. Пока есть возможность, они пытаются встать на ноги, и обеспечивать себя, уже после ухода с проекта. Думаю, что они подготавливают почву.
Для меня, эта пара просто идеальная семья. Видно, что мама активно проводит время с малышом, папа всегда на подхвате…
Семья Пынзарей — может быть примером для многих семейных пар! Так держать! По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 20-07-2014, 22:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ