EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Дома-2 новости сегодня: Спальни телепроекта

Новости с Дома-2 за сегодня: Мужская и женская спальни телепроекта, как поживают участники в спальных спальнях и многое другое.

Мужская спальня Дома-2

Мужскую спальню теле проекта «Дом 2″ можно только пожалеть! Осталось 4 калеки, половина из которых скоро рассыпется от старости, в ожидании своей второй половинки.

Такое ощущение, что их просто устраивает тот факт, что им есть где поспать, есть что поесть, их одевают, рекламируют и т.д., и всех это устраивает. Им больше ничего не надо, придет новая девочка, они позабавятся и бросят эту дурочку.

Что Богдан, Никита Кузнецов, Черкасов. Постоянно видим одно и тоже. Ничего нового. На них стало скучно смотреть. Да, и как мужчины, мне кажутся, не интересными. В них вроде как есть харизма, но так как они зарекомендовали себя не очень хорошо, то желающих стать очередной марионеткой поубавилось.

Сергей Катасонов еще никак себя не проявил, хотя находится на проекте достаточно давно. В принципе, глядя на его свидание, можно сказать, что он не грубый, и будет всегда вежливо относится к своей девушке. На данный момент времени, он вызывает именно такое чувство, что будет дальше, увидим.

Остается еще Егор Холявин — хороший мальчик. Этим все сказано. Возможно даже через-чур, по этому он становится ещё менее интересным для телезрителей. Не хватает драйва в мужской спальне. Хочется увидите на самом деле, настоящего стоящего мужчину, который бы смог показать настоящие, красивые и искренние отношения. По материалам: schlock.ru

Женская спальня Дома-2

Женская спальня телешоу «Дом 2″ напоминает пустыню. У всех девушек, пустые глаза. Нет ни одной, у которой бы горели глаза. Ни у одной нет искренности и доброты. Такое ощущение, что в доме 2 сборище стерв. Все друг друга едят, грызут, подставляют и т.д. В глаза одно говорят, а за спиной другое… Менять мнение могут ежеминутно.

Почему никому не интересна Анна Кручинина, потому что она «нудятина». Все время ходит, опустив глаза, и носом вниз. Вечно бегает за Черкасовым, вообще не ценит себя. Она скучная.
Анна Кудимова вроде нормальная девчонка, но она хранит свою целомудренность, и тоже никому не нужна. До свадьбы ни-ни, что конечно же, отпугивает парней. В принципе, это единственная участница, которая более честная, по сравнению с другими. Ей нужно попроще относится к своим принципам, отпустить все. И все получится. Желаю ей удачи.

Остальные обитатели женской спальни строят из себя дорогостоящих девиц, которые на самом деле являются пустышками. Пришли на проект, оделись, откормились, почувствовали себя людьми, или проще говоря «звездами экрана, телевидения», и возомнили, что теперь у них должен быть принц на белом коне. Который прискачет, и увезет их всех в свое царство. Смешно смотреть.

Это выглядит так, что девочки встречаются с парнями из-за проекта, чтобы не вылететь!
В выходные, уходят искать себе богатых женихов. По возвращению с гулянок, ругаются и расстаются со своими парнями, и остаются дальше ждать олигархов. Желаю всем, спуститься обратно, на землю! Иначе, совсем тошно смотреть. Из источников: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 20-07-2014, 16:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ