EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом-2 новости сегодня: Семья Пынзарь и рыжая бестия

Новости Дома-2 за сегодня: Небольшие наблюдения за семьей Панзарь и обсуждение рыжей "бестии" на телепроекте.

Достаточно длительное время, мы наблюдаем за семьей Пынзарей. Помним, как у них только начинались отношения. Еще с того момента было понятно, что это на самом деле красивая пара, с серьезными намерениями. Мы были очень рада, что они поженились.

Позже, какое-то время, их вообще не было видно и слышно, жили обособленной жизнью. Но, было понятно, что в семье лад и порядок. Даша и Сережа хоть и достаточно долго живут вместе, но мы не наблюдали у них проблем, связанных с бытовухой. Неужели такое бывает? Даже не верится. Такое ощущение, что они вообще не ругаются, в доме царит мир и любовь.
В последнее время, их чаще стали показывать, они снова ведут активный образ жизни в коллективе. Но, порой задумываюсь, почему? Может, потому что у них открылись магазины одежды. Проект позволяет делать бесплатную рекламу, ребята на проекте будут у них одеваться. Слышала, что ребята, которые находятся на проекте, будут одеваться в их магазине бесплатно. Это же супер… если это правда. Некоторые ребята, будут работать в их магазине.
В общем, Пынзари молодцы. Они не ждут, что кто-то им на блюдце принесет деньги, не заводят дружбу на проекте. Пока есть возможность, они пытаются встать на ноги, и обеспечивать себя, уже после ухода с проекта. Думаю, что они подготавливают почву.
Для меня, эта пара просто идеальная семья. Видно, что мама активно проводит время с малышом, папа всегда на подхвате… Семья Пынзарей — может быть примером для многих семейных пар! Так держать! По материалам: schlock.ru

Участники Дома-2: Рыжая бестия

Таня Кирилюк – эта эмоциональная участница с рыжими волосами, и свойственной такому внешнему облику стервозностью, вызывает у одних телезрителей антипатию (и таких довольно много!), у других — восхищение. Но построить отношения девушке с подобным характером не так-то просто!

Во-первых, ее партнер частенько по воле Тани вовлекается во все стычки, которые она затевает. И это должен быть смелый парень, который должен заступаться за нее, идти на конфликт с каким-то участником телепроекта, или даже почти со всем коллективом – бывали и такие ситуации.

Григоренко, в силу своего возраста зачастую не может противостоять противникам Татьяны, как это было в случае с Гобозовым. Ситуация Тани и Ильи напоминает известную поговорку: связался черт с младенцем! То есть, опытная в любовных отношениях Татьяна, этим и привлекает Илью.

Возможно, он из тех мужчин, которым обычно нравятся женщины, старше их на несколько лет. Хотя, вот парадокс – этот юнец, тем не менее, в отношениях с Таней не просто смотрит ей в рот, а показывает себя этаким домостроевцем – требует от нее исполнения домашних обязанностей, из-за чего у них время от времени возникают стычки.

Что же получится из союза, который образовался у Тани с новеньким Олегом, и как себя будет вести в этой ситуации Илья, покажет время. Уже сегодня посмотрим, правда ли, что Тане не нужен Илья, и на кого переключит свое внимание он? Или история Таня – Илья еще будет иметь продолжение? По информации: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 20-07-2014, 07:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ