EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Стивен Сигал не приедет в Эстонию, потому что поддерживает Россию

Новости Шоу-бизнеса: Организаторы блюзового фестиваля решили отменить приглашение Стивену Сигалу из-за его политических взглядов. Напомним, голливудский актер неоднократно заявлял, что он поддерживает аннексию Крыма и ничего не имеет против Донецкой народной республики. Сигал является искренним поклонником джаза, но, похоже, ежегодный фестиваль «Августовский блюз» на этот раз пройдет без него. Эстонцам особенно не понравился тот факт, что на мотофестивале в Крыму актер сыграл гимн ДНР.

Первым предложил отменить приглашение голливудской звезде молодой эстонский певец Тынис Мяги. Он собрал вокруг себя единомышленников и сделал следующее заявление.

Последние новости Шоу-бизнеса на сегодня:
«В Эстонии многие были удивлены, что Стивен Сигал занимается блюзом. Но наше удивление возросло, когда мы узнали о его неадекватных политических взглядах. Группа Сигала уже выступала в таких странах, как Словакия, Литва, Чехия. Но эстонцы не видят в нем музыканта, их возмущают его высказывания. Политика оказалась более важной для наших граждан, нежели искусство».

Но это решение вызвало некий резонанс в музыкальном сообществе страны. Многие считают, что вся эта история – лишь удачный пиар ход от пока еще неизвестного Тыниса Мяги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: IceWalker 19-07-2014, 18:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ