EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 18 июля 2014 года

Согласно последним новостям здоровью и жизни российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, восемнадцатое июля, уже ничего не угрожает. Доктора полагают, что у Жанны Фриске в настоящее время ремиссия, а сама артистка себя чувствует хорошо. Десять дней тому назад Жанна Фриске отметила свой сорокалетний юбилей в одной из стран Прибалтики и теперь намерена оставаться там в течении всего лета и проходить курс реабилитации.

Причины, по которым артитска Жанна Фриске для своей реабилитации выбрала именно одну из стран Прибалтики, а также город, в котором она в настоящее время живет, пока не сообщают. Супруг артистки Дмитрий Шепелев также ничего не говорит по этому поводу. Ранее представители СМИ писали о том, что исполнительница Жанна Фриске намерена приехать в Россию в конце июля, затем в августе, а в данное время, согласно новым сообщениям, почитателям таланта певицы нет смыла ждать ее приезда на родину ранее, чем к концу года.

Видя последние фотографии исполнительницы, которые сделали во время торжественного юбилея знаменитости, Жанна Фриске в настоящее время выглядит значительно лучше, чем это было шесть месяцев тому назад: отечность медленно сходит с лица и всего тела, Жанна довольно сильно похудела и начал чаще улыбаться. На фото с дня юбилея Жанна Фриске выглядела счастливой, потому что вместе с ней в этот знаменательный день были все самые любимые люди, а сама онкология отступает. Стоит напомнить, что еще шесть месяцев тому назад американские медики, которые решились взяться за лечение смертельно больной пациентки из России, полагали, что в лучшем случае, женщина, находящаяся в инвалидной коляске, проживет не больше месяца.

А сама Жанна Фриске после применения в ее лечении новейшего экспериментального препарата - «нановакцины» в прямом смысле вернулась к жизни: женщина существенно сбросила лишний вес, поднялась с инвалидной коляски и стала самостоятельно двигаться и уже проходит ежедневно по два километра, а также опять улыбается и даже смеется – первый раз после того, как ей огласили диагноз, что она смертельно больна, и эти события радуют ее родственников и фанатов.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная звезда эстрады Жанна Фриске примерно год тому назад узнала, что болеет раком мозга. Заболевание очень быстро прогрессировало и очень быстро развилось до неоперабельной формы. Российские медики заявили, что не могут исцелить артистку, и женщина вынуждена была искать помощи за границей. И в поисках ей очень помог ее любимый мужчина Дмитрий Шепелев, который решил все организационные вопросы в поиске больницы и врачей, а также оформил все необходимые документы.

Денежные средства для лечения артистки Жанны Фриске собирала вся страна. Российской певице помогли материально ее фанаты, друзья, коллеги, знакомые, родные и простые люди, которые были тронуты болезнью Жанны Фриске. 20-го января, когда муж артистки Дмитрий Шепелев рассказал о заболевании Жанны Фриске в прессе, «Первый канал» вместе с «Русфондом» огласили о начале благотворительной акции по сбору средств для певицы Жанны Фриске. Буквально в течении нескольких дней собрали сумму в 68 миллионов рублей, которая оказалась гораздо больше, чем необходимо было для лечения артитски. Половина этих денег по решению Жанны Фриске была направлена некоторым детям, которые болеют онкологическими болезнями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-07-2014, 11:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ