EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 июля 2014 года

Согласно новым сведениям из последних новостей о здоровья и процессе восстановления четырнадцатилетней дочери всемирно известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его жены актрисы, телеведущей и кулинара Юлии Высоцкой Марии Кончаловской на сегодняшний день, семнадцатое июля, состояние ребенка довольно стабильное. Как сообщают многочисленные средства массовой информации, девочка уже вышла из комы и даже начала разговаривать, однако до настоящего момента данные сведения еще остаются неподтвержденными. Новых известий от отца и матери Марии Кончаловской по-прежнему нет. С другой стороны, родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский также и не опровергают сведения о выходе их дочери из состояния комы.

Поскольку из-за дефицита достоверных новостей в последнее время о здоровье Марии Кончаловской представители СМИ стали чрезмерно фантазировать и сообщать на страницах изданий разные слухи и сплетни, совсем недавно отец больного ребенка Андрей Кончаловский выступил лично с обращением к представителям прессы и призывал их не публиковать неподтвержденную информацию. Режиссер сообщал детали трагической автокатастрофы 12-го октября минувшего года. Согласно его рассказу, Мария Кончаловская была единственной жертвой аварии, которая сильно пострадала при столкновении автомобилей. Мария не стала в тот в тот день пристегиваться ремнем безопасности и когда имело место лобовое столкновение двух машин, ребенок сильно ударился головой о лобовое стекло машины.

От гибели Марию Кончаловскую спас работник спасательной французской бригады, который находился 12 октября прошлого года рядом с местом инцидента и, мгновенно среагировав, вызвал докторов на вертолете к месту происшествия. Ребенка в срочном порядке госпитализировали и сделали сложную хирургическую операцию в больнице Марселя, и после этого Маша впала в коматозное состояние.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 17 июля

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая сообщили, что состояние и самочувствие их ребенка Марии Кончаловской медленно, однако верно улучшается, организм подростка борется с долгой комой и медленно восстанавливается. Как полагают французские медицинские специалисты, у Марии Кончаловской по-прежнему остаются все шансы на то, чтобы прийти в себя и после очень долгого процесса реабилитации начать жить повседневной обычной жизнью.

Точно известно лишь то, что в состоянии и в процессе лечения Марии Кончаловской продолжает регистрироваться позитивная динамика. Отец и мать девочки просили представителей информагентств и изданий более их не тревожить расспросами о самочувствии и состоянии дел у Марии Кончаловской, потому что эта тема их сильно травмирует. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский по прежнему верят и твердо надеются на то, что все-таки когда-нибудь они будут иметь возможность видеть дочь в прежнем состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-07-2014, 17:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ