EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно новым сведениям из последних новостей, самочувствие и состояние здоровья звезды российской эстрады Жанны Фриске на сегодняшний день, можно оценить, как хорошее. Врачи-онкологи из клиники, где лечили певицу, полагают, что у их российской подопечной в данное время наступила ремиссия, и ее здоровью и жизни уже ничего не угрожает. Врачи отпустили подопечную россиянку на все лето в одну из прибалтийских стран, где она в настоящее время находится с членами своей семьи, а заодно занимается реабилитационными процедурами. Гражданский муж исполнительницы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, годовалый малыш Платон и мама звезды эстрады Ольга Владимировна постоянно находятся рядом с Жанной и морально помогают певице в процессе ее восстановления.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

«Нановакцина», которая применялась в процессе лечения артистки Жанны Фриске в течении нескольких последних месяцев, проявила свою результативность и эффективность. Невзирая на то, что это лекарственное средство еще пока считается экспериментальным, в случае с Жанной Фриске оно оказалось буквально чудодейственным и дало поразительный эффект: злокачественное образование стало исчезать, а онкология головного мозга начала отступать и испаряться прямо на глазах у удивленных докторов. Как заявляют американские медики, у певицы Жанны Фриске в данное время наступил период ремиссии. Естественно, о полном исцелении разговор еще не идет, однако все понимают, в том числе и сама Жанна Фриске, что какое-либо улучшение ее самочувствия несет в себе продление жизни артистки еще на определенное время, которое женщина пытается полностью уделять общению со своими родными.

Восстановление здоровья звезды эстрады Жанны Фриске в последнее время сильно очевидно: артистка похудела, в данное время она в состоянии сама ходить без чьей-то помощи на дистанцию примерно два километра, и в то же время опять стала улыбаться и даже чаще смеяться – впервые после оглашения ей диагноза о неизлечимой болезни. Эти улучшения очень радуют ее близких людей и фанатов исполнительницы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить о том, что участница коллектива «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске примерно год назад услышала информацию о том, что болеет раковым заболеванием головного мозга. Известными для общественности сведения о недуге исполнительницы Жанны Фриске стали лишь двадцатого января в нынешнем году, когда эту информацию рассказал гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в своем публичном заявлении.

Благодаря фанатам российской знаменитости, многим ее коллегам по шоу-бизнесу и всем тем людям, которые не были безучастны к тому горю, которое неожиданно постигло российскую певицу Жанну Фриске, она сумела себе позволить дорогостоящий курс лечения в заграничных медицинских центрах. Обычное стандартное для раковых аболеваний лечение химической терапией и гормональными препаратами сделало состояние исполнительницы Жанны Фриске лишь хуже: у женщины появилась сильная отечность тела, а опухоль в головном мозге продолжала прогрессировать и увеличиваться. Самым успешным методом лечения для артистки Жанны Фриске оказалось новое разработанное недавно лекарственное средство, которое недавно проходило испытания в клинических условиях в Лос-Анджелесе, которое имеет название «нановакцина».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-07-2014, 01:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ