EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2 сегодня 15.07.14: Вечерние результаты смс-голосования.

Дом 2 новости за 15 июля: Известны результаты смс-голосования на 15 июля(вечер), тем временем участники продолжают покидать проект.

Дом 2 итоги смс-голосования: Результаты на 15 июля(вечер)

Итак, подведем итоги сегодняшнего дня! Совершенно неожиданно вперед вырвалась Элина Карякина! Благодаря мощной поддержке фанатов, буквально за несколько минут до окончания голосования, ей и Задойнову удалось набрать достаточно много голосов и потеснить Сергея Сичкара с третьего места.

Нос к носу идут Саша Задойнов и Никита Кузнецов, у них по 5,9%, а вот Татьяне Кирилюк придется проститься с мечтой о московской прописке, потому она даже не прорвется во второй этап, разве только Сичкара дисквалифицируют за то, что он бегает туда-сюда, да и то не факт…

А самое интересное будет завтра, ведь сегодня мы видели выступление Андрея и Либерж, людей, которые больше всех остальных уверены в своей победе. Как думаете, им удастся за сутки потеснить лидирующую тройку – Алиану, Кручинину и Карякину? По данным: schlock.ru

Закончилась ли игра Лизы Кутузовой в любовь?

Судя по всему, участникам телестройки и вправду урезали зарплату, ведь ребята один за другим покидают проект, а новенькие задерживаются на неделю, а то и меньше. Но это пока только предположение… Вслед за Анастасией Ковалевой, которая вернулась к своему бывшему парню, реалити-шоу Дом 2, покидает и Лиза Кутузова, точнее не покидает, а отказывается возвращаться. Аргумент у девушки железный – она полюбила Сичкара, а он, козел, привел в периметр свою бывшую девушку, Сашу Скородумову. Да вот только верится в эту «басню» с трудом…

Поклонники заметили, что в последнее время, Кутузова постоянно вспоминала в эфире своего бывшего парня Тёму, и, сравнивая его с Кузнецовым и Сикаром, делала однозначный вывод – он лучший! В то, что она искреннее полюбила Сергея, не верит никто, а вот в то, что она до сих пор любит парня, за которого собиралась выйти замуж, поверить несложно. В Человеке года Лизе ничего не светит, думаю, спорить с этим никто не станет, а жалкая попытка Татьяны Кирилюк, уговорить Кутузову остаться, чтобы отравить жизнь предателю Сичкару, больше похожа на попытку «подруги» урвать за счет нее кусочек эфирного времени. Так что, скорее всего, Кутузова на Дом 2 не вернется, хотя… По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 16-07-2014, 00:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ