EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2 последние новости 15.07.2014 года: Экс-участница Дома-2 Диана Игнатюк мстит Валерию Блюменкранцу

Дом 2 последние новости 15.07.2014 года: Бывшая участница Диана мстит Валере. А Кирилюк мстит Илье.

Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: Экс-участница Дома-2 Диана Игнатюк мстит Валерию Блюменкранцу

Недавно бывшая участница проекта «Дом-2» Диана Игнатюк шокировала поклонников фотографией, на которых были запечатлены следы побоев Валерием Блюменкранцем, фото было сопровождено гневным посланием, в котором Диана призналась, что ненавидит парня. Но сам Валерий опроверг факт избиения. Тем более, что молодые люди не живут уже вместе, они расстались. В этот раз поклонники склонны верить Валерию, так как многие обратили внимание на то, что спустя несколько часов Диана вновь выложила свое фото, но на нем уже не видно синяков. Для чего это делает Игнатюк всем понятно – девушка хочет вернуться на проект и сейчас строит из себя жертву. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 15.07.2014 года: Татьяна Кирилюк продолжает «сливать» своего бывшего?!

Поклонники проекта, которые пристально наблюдают за участниками дом 2, знают, что Татьяна Кирилюк всегда была мстительной особой. И после расставания с Ильёй Григоренко, да еще и такого некрасивого, девушка решила уничтожить парня, которого, по ее мнению, сама же и «раскрутила».

В течение нескольких дней Таня, и ее крестная мать Людмила Милевская, «сливают» поклонникам планы Ильи по завоеванию Человека года и очень надеются, что это помешает ему достигнуть своей цели!

По словам Кирилюк, благодаря советам папы, Григоренко начал ухаживать за Настей Полетаевой. Далее, опять же таки следуя советам своего мудрого папы, он отправится на поляну, чтобы «топтать» там «местных курочек», и чем больше, тем лучше, ведь девчонки любят плохих парней. А во втором туре Человека Года, куда попадает Илья, но не попадает его бывшая, парень, не смотря на запреты врачей, будет принимать участие в силовом конкурсе, а потом, у него схватит сердце, и зрители, пожалев 19-тилетнего мальчика, обязательно поддержат его. Для сайта schlock.ru.

Уж не знаю, сможет Григоренко стать Человеком года или нет, но у Кирилюк точно нет шансов, это подтвердило голосование в первом этапе. Так может эта информация, всего лишь зависть к бывшему своему, и к действительности не имеет ни малейшего отношения? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 15-07-2014, 22:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ