EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: Дарья Пынзарь рассказала про третью площадку Дома-2

Дом 2 свежие новости 15 июля 2014 года: Дарья Пынзарь рассказала о новой площадке на телепроекте. Кручинина не перестает любить Черкасова.

Дом 2 новости 15.07.2014 года: Дарья Пынзарь рассказала про третью площадку Дома-2

Несколько месяцев назад появились слухи о том что, что на проекте «Дом-2» появится треть площадка. Но это информация была на уровне слухов, то есть без официальных подтверждений. И вот участница проекта Дарья Пынзарь в интервью журнала «Дом-2» официально подтвердила, что на проекте действительно готовится к открытию новая площадка. По словам Даши скоро на островах откроется третья площадка телепроекта. Девушка не уточнила, где конкретно она будет находится, но пообещала, что после ее запуска на кастинги пойдут тысячи человек. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 15 июля 2014 года: Кручинина видит в Андрее отца

Это сложно назвать отношениями между ребятами. Однако четко видно, что между ними есть сила притяжения. Просто Аня видит в Андрее своего отца, ей нравиться мужчины, которые старше, опытнее и как она думает надежнее. Она могла бы любить Андрея до конца своей жизни и прощать все его измены и предательства.

Только один вопрос, насколько ей хватит терпения и сил. Андрей очень свободолюбивый мужчина и ему нравиться внимание других женщин. Он не изменит своего поведения, он слишком избалован. И вообще со стороны, кажется, что он любит только себя и ему льстит, когда возле него вьются женщины и его добиваются. Как будто он специально уходит от Ани, чтобы попробовать что-то другое, а потом возвращается, так как понимает, что она все простит. Аня должна уже показать, что такого отношения она не заслуживает и найти уже молодого и красивого парня и постараться построить новые отношения, где ее будут уважать, ценить и беречь.

Андрею нужна женщина, которая поставит его на место, и если он по настоящему влюбиться ему не надо будет внимание других женщин. Эти отношения обречены. Мы не увидим свадьбы и колец. Ребятам нужно отходить друг от друга. Аня немного преувеличивает на счет своей любви. Когда тебе изменяют почти на глазах, то если ты любишь, тебе будет тяжело это простить. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 15-07-2014, 22:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ