EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2 новости 15 июля 2014 года: Алиану Устиненко довели до истерики

Дом 2 новости 15 июля 2014 года: Алиана сегодня не в себе. Элина продолжает жить в сказке.

Дом 2 свежие новости 15.07.2014 года: Алиану Устиненко довели до истерики

Участница реалити-шоу «Дом-2» Анна Кудимова позвала Светлану Михайловну Устиненко на тет-а-тет, где задала женщине несколько вопросов. Среди них были и вопросы об отношении Светланы Михайловны к тому, что ее дочь Алиана Гобозова перекинула на мать все домашние дела, и даже заботу о маленьком Роберте. Но Светлана Устиненко призналась, что довольна происходящим и готова и дальше помогать во всем своей дочери. Но на лобном месте Алиане Гобозовой устроили настоящий допрос, пытаясь добиться ответа, почему молодая мать допускает такое отношение к домашним обязанностям и своему сыну - гуляет по клубам, старается меньше бывать с сыном, и побольше развлекаться. Почувствовав такой напор, Гобозова в слезах выбежала с лобного места и заперлась в своей комнате вместе с Робертом, устроив там истерику. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 15 июля 2014 года: Элина Карякина и игры в миллионершу

Последнее время проектная жизнь Элины Камирен стала вызывать стойкое чувство неприязни. Если её недавний уход с проекта радовал и доставил истинное чувство облегчения, после её постоянных разговоров о каком-то баснословном богатстве и банковских карточках в полмиллиона рублей, которые она тратила на один банальный шопинг, то очередное возвращение на стройку стало причиной различных размышлений по поводу поменявшейся внутренней политики девушки.

Обескураживающей стала новость о её беременности, а затем безапелляционное заявление о любви к Задойнову и его неоспоримых качествах как отца и мужа. При этом Элина подчеркнула, что материальное положение Саши её совершенно не заботит.

Вспоминая множество разговоров со стороны участников проекта о том, что она не имеет ни зарубежной компании, ни постоянного дохода, странным было вновь услышать из её уст о дорогих бутиках, джинсах за пятьдесят тысяч рублей, родах в США, красной икре на ужин и обед, и прочих дорогих увлечениях. На фоне этого довольно необоснованной показалась её несостоятельность заплатить тридцать тысяч за съемную квартиру в Москве, оплатить процедуру УЗИ, купить продукты питания, которые, стоит отметить, привез ей Рустам Солнцев.

Собственно, хотелось в очередной раз подчеркнуть – горбатого могила исправит, время идет, девочка взрослеет, а ума как не было, так и не появилось, игры в миллионершу продолжаются, а рекламные «шмотки», в частности, нелепая кожаная куртка с черепом из страз с Элининых плеч не снимается даже в 30-ти градусную жару. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 15-07-2014, 22:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ