EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Экс-участник Дома-2 Валерий Блюменкранц чуть не задушил Диану Игнатюк

Дом 2 свежие новости 14 июля 2014 года: Бывший участник проекта Валерий почти задушил Диану. Телепроект неожиданно для всех покинул Сичкарь.

Дом 2 новости 14.07.2014 года: Экс-участник Дома-2 Валерий Блюменкранц чуть не задушил Диану Игнатюк

В паре бывших участников шоу «Дом-2» Дианы Игнатюк и Валерия Блюменкранца похоже не все гладко. В своем блоге диана опубликовала фото, на котором запечатлены побои, видимо, нанесенные Валерием. «Я жалею что ты появился в моей жизни! Я хочу все забыть ,все то,что связывало нас когда то! Я виню себя за то ,что верила тебе и давала шансы на твое исправления. Но люди не меняются,тем более такие как ты. Твой мир полол желчи и предательства! Ненавижу тебя», - подписала фото Игнатюк. Напомним, что и на проекте Валерий частенько бил Диану, видимо, уход за периметр ничего не изменил. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 14 июля 2014 года: Почему телестройку неожиданно покинул Сергей Сичкар?

Что бы не говорил Андрей Черкасов по поводу того, что уход потенциальных кандидатов на Человека Года всего лишь совпадение и случайность, список ушедших до, или во время конкурса, пополнил еще один парень, который вполне мог стать победителем, причем уже во второй раз. Сергей Сичкар, который в настоящее время входит в почетную тройку лидеров зрительского голосования, неожиданно для всех, покинул телестройку!

По словам шеф-редактора сайта Дом 2, точную причину, почему ушел Сичкар, не знает никто, кроме него самого, разумеется. Но ходят слухи, что молодой человек решил уйти за ворота к своей старой-новой девушке, Александре Скородумовой, из-за которой, собственно, у него и начались разногласия с Лизой Кутузовой, и к которой парень «дезертировал» ночью, не смотря на запрет ведущих и администрации телепроекта. Для сайта schlock.ru.

Участники, а особенно участницы, в шоке от такого странного поведения Сергея. Ведущие даже готовы были простить побег и разрешить ему остаться жить в периметре, но с гордо поднятой головой, Сичкар собрал вещи и ушел за ворота, обломав Настю Ковалеву, рассчитывающую на то, что с помощью Сережи сможет проучить Никиту, и Аню Кручинину, которая пыталась использовать Сичкара, чтобы позлить Черкасова.

Как думаете, на этот раз парень ушел навсегда, или после очередного скандала со Скородумовой он вернется назад? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 14-07-2014, 21:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ