EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2 новости 14 июля 2014 года: Элина Карякина показала свой заметно округлившийся животик

Дом 2 новости 14 июля 2014 года: Сегодня все зрители увидели животик Элины. Также сегодня произошло не мало интересных моментов на телепроекте.

Дом 2 новости сегодня 14.07.2014 года: Элина Карякина показала свой заметно округлившийся животик

Участницу проекта «Дом-2» Элину Карякину долгое время обвиняли в ложной беременности. Якобы девушка это придумала, для того, чтобы вернуться на проект. Отсутствие живота являлось одним из основных доказательств этой теории. Но недавно в Сети появились фотографии Элины, на которых она запечатлена в купальнике и там отчетливо видно, что у девушки уже заметно округлился ее животик. Поклонники проекта были приятно удивлены такими снимками, сказав, что беременность очень идет Элине – она стала более женственной и нежной. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 14 июля 2014 года: Основные моменты

Узнав о том, что у Татьяны Кирилюк появился новый парень, Илье Григоренко стало плохо и молодого человека срочно госпитализировали в больницу.
Диана Игнатюк рассталась с Блюменкранцем, потому что он ее сильно избил. Но Валерий опровергает данную инфу и фото синяков, которые продемонстрировала Ди, называет подставой.
В сети появились слухи о том, что Богдан Ленчук тайно встречается с Надеждой Ермаковой, бывшей участницей телестройки, а Марине Африкантовой он просто морочит голову.
Игорь Трегубенко уже хочет вернуться назад на проект, о чем ежедневно сообщает в смс-сообщениях своей бывшей девушке, от которой недавно сбежал, Анне Якуниной.
Саша Гобозов побывал в гостях у родителей, но помириться с отцом и матерью ему не удалось. По словам Саши, мама пыталась из их примирения сделать цирк и собрала дома толпу своих сподвижников, в состав которых вошла сестра Марина, бывший друг Алан и куча соседей. А вот Ольга Васильевна утверждает, что Саша приехал для того чтобы потребовать свою долю от отцовского дома, и за это его выгнали. В любом случае, женщина собирается приехать на проект, чтобы разобраться с сыном.
Последние новости дом 2 на сегодня 14.07.14 – Сергей Сичкар покинул дом 2. Андрей Черкасов, который и сообщил эти новости, заявил, что, скорее всего, Сичкар возобновил свои отношения с Сашей Скородумовой, но орги отказались приглашать девушку на проект, и Сергею пришлось уйти. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 14-07-2014, 21:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ