EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 14 июля 2014 года

Согласно последних новостей сейчас звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске приехала в одну из прибалтийских стран со всей своей семьей. Как указали лечащие исполнительницу доктора, у их подопечной в данное время наступила ремиссия, и именно поэтому доктора едицинского центра Лос-Анджелеса дали согласие, чтобы их пациентка покинула больницу в американском мегаполисе и отправилась в маленький поселок морском побережье в Прибалтике. Состояние популярной певицы Жанны Фриске в настоящее время существенно улучшается, и Жанна чувствует это с каждым днем все сильнее. Звезда поп-музыки сейчас намерена очень много времени проводить среди своих любимых людей и родственников, потому что в данное время нет никаких гарантий, что у пациентки не наступит рецидив ракового заболевания, и опухоль не начнет развиваться вновь.

О факте переезда российской знаменитости Жанны Фриске из Лос-Анджелеса в один из городов прибалтийской страны общественности рассказал мэтр российской эстрады Иосиф Давыдович Кобзон. В день рождения певицы он звонил ей по телефону, чтобы подзравить артистку с юбилеем, а заодно узнать как движется процесс восстановления здоровья российской артистки. Жанна Фриске была очень благодарна Иосифу Давыдовичу за то, что он не оставляет ее без внимания и приглашала в гости, если известный певец приедет в Прибалтику на фестиваль музыки, который проходит под названием «Новая волна».

В свой день рождения (звезде эстрады исполнилось сорок), восьмого июля, женщина с утра получала очень много поздравлений в виде звонков и сообщений друзей, фанатов, коллег. Лицо женщины в этот праздничный для нее день светилось от счастья, - это видно на фотоснимках с юбилея звезды эстрады, - их недавно опубликовали в интернете. На празднике с именинницей в день рождения были ее родные люди – мама певицы, ее годовалый сын, сестра Наталья и любимый супруг. Отец исполнительницы Владимир Копылов не смог приехать на день рождения дочери, однако в скором времени он собирается приехать к дочери в гости.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 14 июля

На фотографиях с праздника явно видно, что внешность певицы Жанны Фриске сильно изменилась в хорошую сторону, – артистка в данный момент имеет возможность ходить и двигаться без чьей-то помощи со стороны, сильно сбросила лишний вес, а почти потерянное зрение из-за большого злокачественного образования стало восстанавливаться.

На протяжении всего дня звезда эстрады Жанна Фриске находится в доме и занимается своими делами, а уже ближе к вечеру все члены семьи идут гулять к берегу моря. Дмитрий Шепелев каждый день совершает вечерние пробежки на морском берегу, их сынок Платоша гуляет и играет вместе с няней, а сама Жанна и мама исполнительницы Ольга Владимировна разговаривают и гуляют вдоль побережья и наблюдают за вечерним морским видом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что в начале нынешнего года российские граждане узнали о том, что популярная в стране исполнительница Жанна Фриске болеет раком мозга. Злокачественная опухоль у женщины неоперабельная, а само заболевание имеет довольно запущенную форму. Данные новости были шоком для простых россиян, шокированы были и те, кто не был почитателем таланта знаменитости. Заболевание заявило о себе летом минувшего года, когда Жанну стали мучить головные боли и частые приступы потери сознания. Российская пресса получила сведения об этом через шесть месяцев, 20-го января этого года, когда об этом публично рассказал супруг певицы Дмитрий Шепелев.

Российские доктора тогда заявили, что не имеют возможности помочь пребывающей на грани смерти Жанне Фриске, и она была вынуждена искать помощи за границей. Муж артистки Дмитрий Шепелев побывал у многих докторов в разных странах и все же нашел для смертельно больной супруги лечебное учреждение в Америке и тех специалистов, согласившихся помочь умирающей женщине и приступить к процессу лечения. Шесть месяцев назад российская певица улетела в США, где проходила курс лечения в больнице Нью-Йорка, а потом и в Лос-Анджелесе.

Собирали средства для лечения знаменитости Жанны Фриске все российские граждане. В этой акции взяли участие все люди, кто не был безразличен к судьбе исполнительницы: друзья, фанаты, коллеги, знакомые, и простые россияне, – очень много российских граждан оказали помощь больной певице, приняв участие в данной акции по сбору пожертвований для лечения звезды шоу-бизнеса. Эта акция была устроена «Первым каналом» и «Русфондом». Половина денег была израсходована на оплату лечения маленьких детей, которые страдают раковыми заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-07-2014, 18:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ