Жанна Фриске - последние новости на 14 июля 2014 года

В данное время российская эстрадная знаменитость Жанна Фриске временно живет в одной из стран Прибалтики со всей своей семьей. Как заявили лечащие певицу специалисты, у их известной пациентки сейчас началась ремиссия, и именно по этой причине доктора центра в Лос-Анджелесе приняли решение разрешить своей подопечной уехать из медицинского центра и перебраться из мегаполиса в маленький поселок на берегу Балтийского моря. Здоровье российской певицы Жанны Фриске улучшается, и женщина чувствует это все лучше с каждым прожитым днем, а сама певица пытается как можно больше времени провести в общении со своими родными и любимыми людьми, поскольку совершенно нет никаких гарантий, что смертельная болезнь снова не станет развиваться и прогрессировать.

О переезде российской артистки Жанна Фриске в один из поселков в Прибалтике рассказал знаменитый певец Иосиф Давыдович Кобзон. Он на днях звонил Жанне, чтобы сказать слова поздравления женщине с днем ее юбилея, а заодно поинтересоваться состоянием ее здоровья. Жанна благодарила Иосифа Давыдовича за то, что он уделил ей внимание и приглашала заехать в гости к ней, если российская легенда эстрады посетит фестиваль музыки «Новая волна».

В свой день рождения (певице исполнилось сорок лет), восьмого июля, именинница Жанна принимала многочисленные поздравления от коллег – знаменитостей эстрады, многих почитателей ее таланта и близких друзей. Исполнительница в тот знаменательный день сияла от счастья, - и это видно на многих фото с дня рождения певицы, которые недавно были выложены в сети. Вместе с виновницей торжества в тот знаменательный день были ее родные и любимые люди – мама звезды эстрады, любимый муж, ее годовалый сын и младшая сестра. Отец знаменитости Владимир Копылов не имел возможности приехать к на день рождения дочери но в самое ближайшее время он намерен приехать к Жанне погостить.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 14 июля

На фотографиях с дня рождения российской певицы видно, что Жанна Фриске сильно изменилась внешне в лучшую сторону, – певица в данное время имеет возможность передвигаться без помощи других людей, сильно сбросила лишний вес, ее зрение, почти утраченное из-за давления большой опухоли на мозг, начало возвращаться в норму.

На протяжении дня оправившаяся от рака звезда российской эстрады Жанна Фриске занимается своими делами в доме, а с приближением вечера все члены семьи вместе идут к берегу моря на прогулку. Любимый муж певицы Дмитрий Шепелев каждый вечер занимается пробежками на побережье, их малыш Платоша играется и гуляет под надзором его няни, а сама Жанна и ее мама Ольга Владимировна разговаривают и идут вдоль берега моря, наслаждаясь вечерними морскими пейзажами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что почти полгода назад широкая аудитория России узнала новость, что популярная в стране исполнительница Жанна Фриске болеет онкологией мозга в неоперабельной и очень запущенной форме. Эти новости стали просто шоком для многих людей, и даже для тех, которые не являлись поклонниками певицы. Болезнь дала себя знать год тому назад, и певицу стали беспокоить постоянные головные боли и обмороки. Издания и информационные агентства уведомили об этом факте лишь полгода спустя, 20-го января в текущем году, когда это сделал муж известной артистки шоумен Дмитрий Шепелев.

Российские врачи пришли к выводу, что не имеют возможности помочь безнадежно больной знаменитости Жанне Фриске, и женщине пришлось искать помощи у иностранных докторов. Муж Дмитрий Шепелев объехал врачей в многих странах и смог все-же найти для находящейся на грани смерти Жанны медицинское учреждение в Америке и тех онкологов, которые решились оказать помощь смертельно больной Жанне Фриске и приступить к ее лечению. Полгода тому назад звезда эстрады отправилась за океан в США, где ее лечили сначала в Нью-Йорке, а впоследствии в Лос-Анджелесе.

Всей страной собирали деньги на лечение звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. В этой благотворительной акции взяли участие все те, кто был неравнодушен к судьбе артистки Жанны Фриске: почитатели таланта, близкие друзья, коллеги и обычные люди, – огромное число россиян решили помочь певице и участвовали в акции по сбору средств на оплату лечения знаменитости. Данная акция была организована «Первым каналом» и «Русфондом». Половину всех средств из 68 миллионов рублей, которые собрали люди, использовали на оплату лечения восьмерых детей, которые больны раком.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-07-2014, 16:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ