EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 14 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о здоровье и состоянии дел у Марии Кончаловской на сегодняшний день, четырнадцатое июля, маленькая пациентка уже пришла в чувство и даже уже разговаривает. Сведения об этом публикуют многочисленные информационные агентства и новостные ресурсы. Официально подтвержденной информации нет, а также какого-либо подтверждения или опровержения этих сведений от отца и матери Маши Кончаловской российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой в настоящий момент по-прежнему еще не поступало.

Относительно недавно знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский сообщал сведения о деталях произошедшей двенадцатого октября 2013-го года автокатастрофы на территории Франции. По словам Андрея Кончаловского, ДТП имело место на одной из автомобильных трасс вблизи Марселя. Его дочь Мария Кончаловская, игнорируя все требования и предупреждения отца и матери, решила не пристегиваться ремнем безопасности, и когда произошла автокатастрофа, девочка пострадала сильнее всех участников этой транспортной аварии и осталась в живых только благодаря чуду. Машу Кончаловскую от гибели спас сотрудник спасательной службы Франции, который, благодаря счастливому случаю, проезжал в автомобиле недалеко от места событий. И именно благодаря быстрой реакции мужчины, который сразу же по телефону вызвал вертолет с докторами, Марию Кончаловскую смогли спасти очень вовремя прибывшие медики.

Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня, 14 июля

Как рассказали родители Марии Кончаловской, их ребенок медленно возвращается из состояния коматозного сна, молодой организм подростка успешно ведет борьбу за жизнь, и у Маши имеются все шансы восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Естественно, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский понимают, что в дальнейшем Машу ожидает очень долгий процесс восстановления, и семье Кончаловского необходимо будет довольно много сил, и также непоколебимая вера в позитивный результат. В состоянии Марии отслеживается позитивная тенденция и состояние ребенка лечащие доктора характеризуют, как стабильное.

Различные вопросы корреспондентов о здоровье и самочувствии Марии Кончаловской являются очень ранимыми для телеведущей Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловскому. Отец и мать Марии Кончаловской призывали журналистов не спрашивать их о самочувствии и процессе лечения их ребенка, а заодно просили не публиковать, и, самое главное, не доверять разным слухам и сплетням о состоянии дел у Марии и семье Кончаловского, которые на сегодняшний день сильно распространены по причине отсутствия официальных заявлений, которые поступают в прессу.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-07-2014, 14:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ