EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведений из последних новостей о состоянии, самочувствии и реабилитации популярной российской певицы Жанны Фриске на сегодняшний день, артистка продолжает свое лечение от онкологии головного мозга и ко всему уже стала проходить курс реабилитации поначалу в Лос-Анджелесе, а в данный момент продолжает его в Прибалтике. Рядом с артисткой Жанной Фриске все время находятся почти все родные и близкие – любимый гражданский муж Дмитрий Шепелев, годовалый малыш Платон и мама артистки Ольга Владимировна, которые не отходят от нее ни на минуту и довольно успешно помогают Жанне морально в ходе ее реабилитации после рака.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Такое очень быстрое восстановление и существенные улучшения в здоровье и самочувствии исполнительницы Жанны Фриске имеют место благодаря революционному и очень дорогостоящему курсу лечения. Следует напомнить, что у известной российской артистки Жанны Фриске, согласно заявлениям американских врачей-онкологов, в настоящий момент наступила ремиссия. Естественно, пока о полном исцелении разговор не идет, но и сама Жанна, и все окружающие понимают, что каждое улучшение в ее состоянии в дальнейшем продлевает ее жизнь на какой-то период времени. Исполнительница Жанна Фриске сейчас все свое время проводит в общении с членами семьи и занимается воспитанием годовалого малыша Платона, которого она родила на свет в апреле минувшего года.

Все улучшения здоровья звезды эстрады Жанны Фриске уже очевидны видны невооруженным взглядом: исполнительница существенно похудела, сейчас она может ежедневно в рамках реабилитации самостоятельно проходить дистанцию около двух километров. Женщина опять начала улыбаться и даже смеяться – впервые после оглашения ей диагноза неизлечимой и смертельной болезни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская певица и актриса Жанна Фриске примерно год тому назад услышала от отечественных врачей-онкологов, что смертельно больна раковым заболеванием головного мозга. Доктора сделали заключение, что опухоль мозга у певицы Жанны Фриске не подлежит хирургическому лечению. В прессу сведения о заболевании Жанны Фриске поступили через полгода, лишь 20-го января, когда об этом публично заявил гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в своем официальном сообщении.

Благодаря многочисленным поклонникам исполнительницы, ее коллегам по шоу-бизнесу и всем людям, которые не остались равнодушными к тому, что случилось с артисткой Жанной Фриске, она сумела позволить себе такое дорогостоящее лечение за рубежом. Стандартное для онкологических болезней лечение химической и гормональной терапией принесло только вред здоровью российской звезды эстрады Жанны Фриске: у нее появились сильная отечность тела, а раковая опухоль в мозге продолжала увеличиваться. Самым эффективным методом лечения для исполнительницы Жанны Фриске оказался относительно недавно разработанный лекарственный препарат, который недавно проходил испытания в клинических условиях в Лос-Анджелесе, который называется «нановакцина».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-07-2014, 23:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ