EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Участник Дома-2 Сергей Сичкарь ушел с проекта

Дом 2 новости 13 июля 2014 года: Сегодня неожиданно телепроект покинул Сергей Сичкарь. А Собчак тем временем нехорошо отозвалась о бывшем участнике.

Дом 2 свежие новости 13.07.2014 года: Участник Дома-2 Сергей Сичкарь ушел с проекта

Сегодня стало известно о том, что участник проекта «Дом-2» Сергей Сичкарь неожиданно покинул телестройку. Об этом рассказал Андрей Черкасов в своем блоге: «Сегодня Человек года на Доме2 прошлого года покинул проект по собственному желанию. Я и рад бы Вам объяснить причину ухода Сичкаря, а именно что? Как? И почему ? Однако мало кто это знает, кроме самого Серёжи. Расскажу лишь, то с чего всё началось. Сергей настырно отпрашивался вчера за периметр и придумывал разные причины, то по работе, то важная встреча. Он позвонил всем кому только мог, администрации, редакторам, ведущим. В итоге, не услышав положительного ответа, Сичкар самовольно покинул территорию нашего проекта.

С заявлением, что он больше не участник. И именно вчера Александра Скородумова отмечала свой день рождения и очевидно всем - куда так рвался Сергей. Утром он вернулся и пошёл на тет с Ольгой Бузовой. Ведущая поприветствовала его с улыбкой и шутливо сказала : «Здравствуй бывший участник!» И тут Сичкар обиделся, развернулся, пошёл собирать свои вещи и не смотря на уговоры ребят не «пороть горячку», покинул проект. Вот так вот. От себя лишь добавлю, что буду рад, если Серёжа сделал это ради любви к Саше Скородумовой. Хорошая они пара». По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 13 июля 2014 года: Собчак нелестно отозвалась об одном из бывших участников «Дом 2»

В одной из социальных сетей на странице известной светской львицы, Ксении Собчак, появился пост, посвященный новому клипу «Глюкозы», Натальи Ионовой.

В нем Ксения ссылается на дружеские отношения непосредственно с самой исполнительницей, следствием чего и стало желание просмотреть её клип, несмотря на резко отрицательное отношение Ксении к популярной музыке.

Из поста светской львицы можно выделить два блока, первый, посвященный Наташе, отражает восхищение красотой певицы и её исполнительским талантом. Ксения восхищается мужеством Наташи, которая по сюжету клипа падет спиной в довольно неглубокую воду.

А вот второй блок поста относится к бывшему участнику «Дом 2», Олегу Кривикову, носящему псевдоним Майами, снявшемуся в клипе Глюкозы. Так Ксения, пройдясь по личности Олега, с сомнением относится к его поведению, сомневаясь в традиционной ориентации парня, при этом считая его «беспородным», а также лишенным какого-либо таланта. Она уточняет, что единственное, на что способен Олег – это бездарно пытаться попасть в высший свет шоу-бизнеса.

Подчеркивая красоту Наташи, Собчак предположила, что после просмотра клипа многие девушки могут поменять ориентацию, по-настоящему влюбившись в Глюкозу, а вот Олег не в силах завести даже малолетних поклонниц певицы. Также Ксения укорила Наталью за многочисленные объятия с Олегом в рамках снятого клипа, употребляя в сторону последнего оскорбительные, но с долей юмора, слова. По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 13-07-2014, 22:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ