EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Резидент Comedy club Зураб Матуа женился

Местом для веселья компании самых остроумных мужчин страны стал один из банкетных залов столицы. Из закусок гости предпочли традиционный бозбаш из баранины и настоящий грузинский шашлык с аджикой, из напитков - вино и коньяк.


- Банкетный зал для свадьбы был заказан в русском стиле, а всю грузинскую составляющую уже внесли гости, - рассказывает менеджер гостиницы, в которой проходил праздник. - В целом, банкет и фуршет, который состоялся до основного застолья, обошлись заказчику в 5000-5500 рублей с человека. Всего на празднике было около 150 человек.

Гарик Мартиросян и Гарик Харламов ни на минуту не отходили от своих жен. Когда -то именно они наставили Зураба на путь истинный, мол, хватит ходить в женихах.

Избранницей юмориста стала Анастасия, с ней 31-летнего Матуа связывает не один год отношений. Однако соединить себя узами брака Зураб и Настя решили совсем недавно, и о своей свадьбе друзьям объявили в самый последний момент.

- Мы уже два года вместе, проверяли свои чувства, - рассказал Life Showbiz новоиспеченный муж. - Торжество прошло превосходно! Настолько все было прекрасно, что только сейчас ложусь спать. Свадебное пушествие мы с Настей пока отложили, у меня много съемок.

Вечные холостяки Павел Воля и Тимур Батрудинов блуждали по залу глазами в поисках очередных спутниц. Воля, хоть и старался сохранять независимый вид, недвусмысленно переглядывался со своей бывшей девушкой Марикой.


Кто знает, может, от недостатка женского внимания, или же, комедиант вновь воспылал былыми чувствами к блондинке.

Ближе к рассвету семьянины засобирались домой, холостяки же, получив от ворот-поворот от подружек невесты, решили продолжить вечер и попытать счастья в одном из ночных клубов столицы.
ШоуБиз
Добавил: avtor4 31-01-2012, 09:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ