EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дрю Бэрримор подумывает о том, чтобы принять иудаизм.

Популярная голливудская актриса Дрю Бэрримор рассматривает возможность смены вероисповедания. Звезда шоу-бизнеса вынуждена была задуматься об этом в связи с предстоящей свадьбой.

В настоящее время приготовления к торжественному событию в самом разгаре. Уже приглашен тамада на свадьбу, составлен список гостей и сейчас жених и невеста заняты решением некоторых организационных вопросов.

Дрю Бэрримор тем временем подумывает о том, чтобы принять иудаизм. Актриса, которая ранее была замужем дважды, готовится к свадьбе со своим возлюбленным Уиллом Копельман, который, как известно, является евреем. Так что, единственной религией в его семье является иудаизм. Дрю понимает, что, если она готовится стать частью этой семьи, то от нее ждут определенных действий.

Дрю решила обратиться за советом к своему хорошему другу Адаму Сэндлеру, с которым она снялась в комедии «50 первых поцелуев». После съемок они стали поддерживать очень теплые, дружеские отношения, и Дрю всегда может рассчитывать на поддержку Адама.

Актер посоветовал ей, чтобы она приняла религию своего будущего мужа, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Поэтому Дрю Бэрримор в скором времени, возможно, сменит религию.
ШоуБиз
Добавил: avtor4 27-01-2012, 15:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ