Новости Дом-2 сегодня: Последние новости с телепроекта

Последние новости за 12 июля: Узнайте что случилось на проекте за время вашего отсутствия, куда ушла Чипизубова, зачем Либерж ещё один "Человек года" и многое другое.

Дом-2 последние новости 12.07.2014

- Диана Чипизубова не покинула реалити-шоу дом 2! Девушка уехала домой, потому что заболела.
- Либерж Кпадону решила еще раз завоевать титул Человека года, надавив зрителям на жалость. Мулатка сделала громкое заявление – если выиграет квартиру, то продаст ее и половину денег отдаст в детский дом!
- Саша Задойнов своим выступлением на ЧГ, довел беременную Карякину до слез. Но вскоре парочка уже помирилась и они снова счастливы!
- Сергей Сичкар окучивает сразу двух девиц – Настю Ковалеву и Анну Кручинину. Пока, сложно сказать, кому из них он отдает большее предпочтение, так что намечается новый любовный треугольник.
- Якунина смирилась с потерей Игоря Трегубенко и отметила это дело «по-взрослому», большим количеством выпитого алкоголя!
- Егора Холявина, из-за того, что он попал в больницу с аппендицитом, дисквалифицировали, и он не будет принимать участия в Человеке Года. Единственный шанс прославиться – это стать ЧГ по версии сайта Дом 2.
- И последние новости дом 2 на сегодня 11.07.14 – Татьяна Кирилюк медленно, но весьма уверено догоняет по количеству голосов Аню Кручинину. Судя по всему, у девушки на самом деле серьезная поддержка фанатов, значит не зря Людмила Милевская, ее тётя, так старательно пиарила Танюшку в последнее время. По материалам: schlock.ru

Новости Дома-2 за 12 июля: Фиктивное расставание Якуниной и Трегубенко

Некоторые зрители считают, что неплохие шансы на победу в конкурсе Человек года, не смотря на свою «непопулярность», были у Игоря Трегубенко, особенно после того, как проект покинул Валерий Блюменкранц. Но после ссоры с Якуниной, Игорь принял довольно неожиданное решение – покинуть проект, якобы потому, что ни с кем другим, он отношения строить не будет. Трегубенко вернулся на родину, а Аня осталась на дом 2, отказавшись уходить вслед за любимым, и это наводит на мысль, что история на этом, вряд ли закончится…

Ходят слухи, что Трегубенко решил проверить Аню, и ушел за ворота специально, чтобы посмотреть, искренние у нее были чувства или нет? Якунина проверку «на вшивость» не прошла, и в скором времени Трегубенко вернется, но уже не к ней. Кроме того, есть еще одна версия, что на самом деле произошло между Игорем Трегубенко и Анной Якуниной. Ссора и расставание были фиктивными, и спустя некоторое время Игорь вернется, чтобы сделать предложение Ане. Зачем им это нужно? Все просто – Трегубенко понадобилось отлучиться домой по делам, а чтобы их пару еще некоторое время бурно обсуждали, нужно было создать «шумиху»! По информации: shlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 12-07-2014, 23:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ