EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 июля 2014 года

Согласно последним известиям и новостям о здоровье бывшей участницы музыкальной группы «Блестящие» Жанны Фриске на сегодняшний день, двенадцатое июля, самочувствие артистки по-прежнему улучшается, и лечащие врачи дали разрешение ей перебраться на лето в Прибалтику, чтобы певица побыла вдали от шумных городов и внимания папарацци к себе. Вместе с артисткой все время находятся ее мама, муж, младшая сестра и сын Платон, которые даже просто своим присутствием помогают певице восстанавливаться. Отец исполнительницы Владимир Копылов пока находится в России, потому что нельзя оставлять семейный дом без присмотра.

В день юбилея своей любимой дочери Жанны Фриске, Владимир Копылов рассказал журналистам последние известия о здоровье и самочувствии российской певицы. Как сообщил отец артистки, она чувствует себя лучше и даже выглядит значительно лучше. Жанна поднялась с инвалидной каталки и даже уже способна самостоятельно пройти дистанцию в два километра за день. К звезде эстрады опять возвращается ее зрение, но это процесс медленный и ей все еще приходится слушать аудиокниги, а не читать обычные.

Артистка Жанна Фриске в данное время продолжает курс лечения и назначенную реабилитацию. Стоит напомнить, что российскую знаменитость смогло вернуть к жизни экспериментальное лекарство, называющееся «нановакцина». Данное вредство было разработано довольно недавно и пока не применяется широко в практике лечения онкологии, однако в случае с Жанной Фриске на глазах у пораженных врачей и многочисленных фанатов произошло чудо и злокачественное образование Жанны Фриске начала пропадать. Принцип воздействия средства состоит в том, чтобы стимулировать иммунитет организма, и он сам борется с раком на клеточном уровне, разрушая опухоль за счет ресурсов организма.

Как рассказал Владимир Копылов, когда журналисты обнародовали сведения о заболевании его дочери Жанны Фриске, поначалу и Жанна, и вся их семья были этим сильно огорчены, но когда многие люди стали оказывать помощь, поддержку и высказывать слова сочувствия, то артистка осознала, что в мире есть добрые люди, и надо было рассказать все еще раньше. Сейчас все родные Жанны Фриске очень довольны, что так все произошло и глубоко благодарны всем людям, кто не был безучастным к беде российской певицы Жанны Фриске и помогал ей в меру своих возможности.

Самую главную роль в борьбе исполнительницы Жанны Фриске с онкологией головного мозга играет ее маленький сынок Платон. Ребенок в их семье был желанным и когда знаменитость смотрит на своего малыша, то осознает, в чем смысл жизни и для чего она из последних сил борется со страшным недугом. Владимир Копылов заявил, что он в дальнейшем очень надеется, что Жанна еще сумеет подарить отцу еще внучку или внука. А в день юбилея Жанны Фриске отец пожелал ей прежде всего крепкого здоровья.

Владимир Копылов уверен в том, что его сердобольная дочь Жанна Фриске, после того, как оправится от болезни, обязательно будет заниматься благотворительностью и станет помогать многим людям, поскольку в онкологических центрах она насмотрелась на больных онкологией и это на ее ранимой психике оставило отпечаток.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января широкую аудиторию известили о заболевании певицы Жанны Фриске - у женщины выявили неоперабельную раковую опухоль, и отечественные медики констатировали, что жить певице осталось не более месяца. Однако молодая мама Жанна Фриске, которая в то время недавно родила ребенка, решила не отчаиваться и не опускать рук - ведь ей было ради чего и кого жить и бороться.

Безнадежно больная певица с помощью своих родных и близких выбрала больницу в США, в которой врачи-онкологи согласились оказать женщине медицинскую помощь. Химическая терапия и гормональные препараты не помогли, и Жанна согласилась на эксперимент - лечение с применением нового и еще не досконально изученного средства - «нановакцины». Препарат оказался действенным настолько, что уже спустя один месяц применения артистка Жанна Фриске стала чувствовать, что ей становится все лучше и лучше с каждым днем. «Нановакцина» - колоссально дорогое средство, и исполнительница Жанна Фриске, даже при том, что ее родные продали всю свою недвижимость, а также семейный бизнес, не смогла бы позволить его себе, если бы не финансовая помощь от простых россиян и ее коллег, которые взяли участие в акции от «Русфонда» и Первого канала и собрали нужную сумму денег для оплаты лечения артистки.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-07-2014, 16:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ