EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 июля 2014 года

Официальных сообщений от отца и матери Марии Кончаловской знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги телеведущей, кулинара и актрисы Юлии Высоцкой на сегодняшний день, двенадцатое июля, никаких пока не поступает. Новостные издания и информационные агентства во всемирной сети публикуют многочисленные заголовки о том, что Мария Кончаловская уже вышла из долгой комы и уже начался процесс реабилитации. К таким выводам представителей прессы наталкивает поведение отца и матери маленькой российской пациентки, а так же их ответы на вопросы журналистов.

Согласно многочисленным неподтвержденным сведениям, которые в данный момент публикуются различными новостными интернет-ресурсами, Мария Кончаловская по-прежнему лежит в палате госпиталя в Марселе, однако девочка уже пришла в состояние сознания и даже стала произносить немногочисленные фразы. Медицинские специалисты уже разработали программу реабилитации Марии Кончаловской, которая главной задачей ставит сначала восстановить функции атрофированных за очень длительный период бездействия суставы и мышцы девочки.

В настоящее время известно достоверно лишь одно, - Мария Кончаловская уже выздоравливает. Об это неоднократно сообщал ее отец режиссер Андрей Кончаловский. В то же время представители прессы обратили внимание, мать больного ребенка Юлия Высоцкая уже не избегает общения с представителями СМИ, и совсем недавно в интернете появились фотоснимки известной телеведущей и кулинара, которая в июне в Москве открыла новый ресторан, со счастливой улыбкой на лице – первый за весь период нахождения ее дочери Марии Кончаловской в состоянии комы.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Необходимо напомнить, что ровно девять месяцев тому назад Мария Кончаловская пострадала в автотранспортной аварии, когда вместе со своими родителями ехала по одной из автодорог на территории Франции. За рулем арендованного автомобиля был ее отец Андрей Кончаловский. Автомашина Кончаловских столкнулась со встречным транспортом, где ехали французские пожилые люди по той причине, что кинорежиссер потерял управление автотранспортом. Мария Кончаловская в момент трагического столкновения находилась на пассажирском переднем сидении рядом с отцом и после мощного удара о лобовое стекло машины получила тяжелейшие черепно-мозговые травмы и уже в госпитале впала в кому. Пострадавшего ребенка доставили вертолетом в госпиталь Марселя, где девочка и лежит до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-07-2014, 14:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ