EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 12 июля 2014 года

Согласно информации из последних новостей о здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодня, двенадцатое июля, артистку уже выписали из медицинского центра Лос-Анджелеса, и чувствует она себя значительно лучше. Как рассказывают друзья и родственники звезды эстрады, Жанна Фриске идет на поправку и в настоящий момент находится в Прибалтике со соими родными и близкими.

Вместе с певицей Жанной Фриске в данный момент проживают ее самые близкие и родные люди – младшая сестра Наталья, мама Жанны Ольга Владимировна, сын Платон и любимый супруг Дмитрий Шепелев. О том, что артистка Жанна Фриске прилетела со всей своей семьей на все лето в прибалтийский поселок, рассказал легенда российской музыки Иосиф Кобзон, который недавно звонил по телефону Жанне Фриске, чтобы узнать о ее здоровье и поздравить с юбилеем.

Артистка Жанна Фриске была очень рада звонку Иосифа Кобзона и призналась, что он для нее всегда был ярким примером того, как человек может справиться со смертельным заболеванием и победить онкологию. Жанна приглашала певца к себе погостить, если Иосиф Давыдович решит побывать на прибалтийском фестивале музыки «Новая волна».

Было довольно много желающих поздравить исполнительницу Жанну Фриске с с днем рождения, который был восьмого июля. С самого утра буквально посыпались телефонные звонки и электронные сообщение в интернете в адрес популярной артистки от ее друзей, поклонников, коллег и родственников. Люди писали и говорили искренние слова поздравлений и выражали поддержку певице.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня

Певица Жанна Фриске очень быстро выздоравливает. Сейчас Жанна уже ходит самостоятельно без какой-то помощи, у нее становится лучше настроение и общее самочувствие. Как заявляют родные и друзья, они видят уже ту прежнюю Жанну, которая довольно часто улыбается и нередко уже смеется.

Звезда эстрады внешне очень похорошела: она существенно сбросила лишний вес, у нее уже сходит отечность тела и лица. Как сообщают родные, зрение исполнительницы Жанны Фриске тоже стало возвращаться к норме, а буквально несколько месяцев назад артистка фактически ослепла. Из-за того, что, согласно мнению американских специалистов, у Жанны Фриске в данное время ремиссия, они приняли решение выписать певицу из онкологического центра Лос-Анджелеса и позволить ей отправиться в Прибалтику до конца лета этого года.

Почти все время исполнительница Жанна Фриске проводит в общении. Певица много времени гуляет на берегу моря с сыном, супругом и мамой. Целый день Жанна находится в доме, а уже к вечеру вся ходит на прогулки. Озорной Платон играет под наблюдением его няни, Дмитрий Шепелев совершает ежедневно вечернюю пробежку, а Жанна с мамой Ольгой Владимировной медленно прогуливаются воль кромки моря.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российской популярной певице Жанна Фриске уже больше года назад объявили, что она смертельно больна онкологией. У артистки обнаружили опухоль головного мозга, и доктора констатировали, что опухоль невозможно ликвидировать хирургическим методом, потому что это угрожает жизни Жанны. В СМИ данные о заболевании звезды эстрады попали только спустя шесть месяцев после выявления заболевания – 20-го января, когда об этом рассказал супруг певицы Дмитрий Шепелев.

Отечественные доктора заявили, что не смогут вылечить Жанну, и даже не намерены начинать ее лечение, поскольку недуг неизлечим, а его форма запущенная. Лечить артистку Жанну Фриске решили лишь в клиниках США, куда и улетела звезда эстрады зимой текущего года. Обычное лечение химией и гормональными препаратами не улучшали здоровье исполнительницы Жанны Фриске, а делали лишь хуже.

Самым действенным и успешным способом лечения для больной онкологией мозга певицы Жанны Фриске было применение экспериментального препарата под названием «нановакцина». Он и способствовал тому, что опухоль мозга стала уменьшаться в размерах, и в прямом смысле вернул к жизни российскую артистку.

Денежные средства на лечение Жанны Фриске собирала вся страна в акции, которую организовали Первый канал и «Русфонд». Вся сумма собранных денег составила 68 миллионов рублей. Почти половину денег Жанна Фриске пожертвовала на лечение больным онкологией детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-07-2014, 10:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ