EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Дом 2 свежие новости 11 июля 2014 года: Брак участников Дома-2 Алианы и Саши Гобозовых обречен

Дом 2 свежие новости 11 июля 2014 года: Брак Гобозовых ожидают серьезные проблемы. А Якунина по всей видимости помирилась со своим парнем.

Дом 2 новости 11.07.2014 года: Брак участников Дома-2 Алианы и Саши Гобозовых обречен

Как бы старательно не пытались участники проекта «Дом-2» Алиана и Саша Гобозовы изображать идиллию в своей семье, поклонники проекта уверены, что это все ненастоящее. Даже, несмотря на то, что у них родился сын – это не спасет их брак, так считают зрители телестройки. Так как их брак основан не на семейных ценностях, а на плотских утехах и жажде денег. Именно из-за этого их семья не сможет просуществовать долго. Обычно такие союзы быстро распадаются. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 новости сегодня 11 июля 2014 года: Фиктивное расставание или проверка на вшивость?

Некоторые зрители считают, что неплохие шансы на победу в конкурсе Человек года, не смотря на свою «непопулярность», были у Игоря Трегубенко, особенно после того, как проект покинул Валерий Блюменкранц. Но после ссоры с Якуниной, Игорь принял довольно неожиданное решение – покинуть проект, якобы потому, что ни с кем другим, он отношения строить не будет. Трегубенко вернулся на родину, а Аня осталась на дом 2, отказавшись уходить вслед за любимым, и это наводит на мысль, что история на этом, вряд ли закончится…

Ходят слухи, что Трегубенко решил проверить Аню, и ушел за ворота специально, чтобы посмотреть, искренние у нее были чувства или нет? Якунина проверку «на вшивость» не прошла, и в скором времени Трегубенко вернется, но уже не к ней. Для сайта schlock.ru. Кроме того, есть еще одна версия, что на самом деле произошло между Игорем Трегубенко и Анной Якуниной. Ссора и расставание были фиктивными, и спустя некоторое время Игорь вернется, чтобы сделать предложение Ане. Зачем им это нужно? Все просто – Трегубенко понадобилось отлучиться домой по делам, а чтобы их пару еще некоторое время бурно обсуждали, нужно было создать «шумиху»!

Так это или нет, покажет время, но, согласитесь, и та и другая версии реальны? Не правда ли? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 11-07-2014, 20:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ