Дом 2 новости 11 июля 2014 года: В Сеть попали детские фото экс-участников Дома-2 Жени и Антона Гусевых

Дом 2 новости 11 июля 2014 года: В сети сегодня появились детские фото бывших участников проекта Гусевых. А Черкасов и Кузнецов решили отдать Сичкарю своих девушек.

Дом 2 новости сегодня 11.07.2014 года: В Сеть попали детские фото экс-участников Дома-2 Жени и Антона Гусевых

Поклонникам бывших участников шоу «Дом-2» Евгении и Антона Гусевых интересно знать про своих кумиров все. Им интересно, как живут Женя и Антон сейчас, а также, какими они были в детстве. Фотографии, попавшие в сеть дали возможность поклонникам увидеть своих любимцев в их детстве. Глядя на эти снимки, становится понятно, в кого у их сына Даниэля светлые волосы. Оказалось, что и папа и мама в детстве были обладателями светлых волос. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 последние новости 11 июля 2014 года: Кузнецов и Черкасов решили «одолжить» свих девушек Сичкару?

Как только Лиза Кутузова заявила о расставании с Сичкаром, из-за того, что он тайно встречался со своей бывшей девушкой Сашей Скородумовой, парень недолго думая, решил подыскать ей замену, хотя еще недавно говорил о любви к Елизавете и о том, что хочет быть с ней всю свою жизнь. Ну, а так как Сергей парень видный, спортивного телосложения, довольно мягкий и покладистый, симпатичный и добрый, у него молниеносно появились поклонницы, причем сразу две!

Настя Ковалева и Аня Кручинина одновременно начали проявлять массу внимания Сичкару. Сергей, в свою очередь отвечает взаимностью девушкам, причем обеим сразу, но о серьезных отношениях, пока, речи не ведет. Для сайта schlock.ru. Андрей Черкасов радуется тому, что пристроил прилипалу Кручинину хоть к кому-нибудь, и сможет отдохнуть от ее навязчивого внимания, ведь это именно он посоветовал Сичкару и Ане присмотреться друг к другу. Ну, а Никита Кузнецов рад тому, что Ковалева хоть немного сбавила прессинг, который оказывала на него последнее время, и надеется, что теперь она будет требовать цветы и подарки уже не от него, а от Сичкара.

Но как бы то ни было, ни Черкасов, ни Кузнецов не исключают того, что помирятся со своими бывшими девушками! Такое впечатление, что они просто одолжили их на время Сичкару, чтобы отдохнуть и позажигать с другими девчонками. Согласны? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 11-07-2014, 20:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ