EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 новости сегодня 11.07.2014 года: Организаторы Дома-2 подтасовывают голоса на конкурсе Человек года

Дом 2 новости сегодня 11.07.2014 года: Поклонники телепроекта подозревают организаторов в подтасовке голосов. Сегодня же на проект пришла новая девушка Юля Сергеева.

Дом 2 свежие новости 11 июля 2014 года: Организаторы Дома-2 подтасовывают голоса на конкурсе Человек года

Как известно в стенах реалити-шоу Дом-2 проходит конкурс Человек года. Параллельно с ним официальный сайт проекта также запустил свою версию Человека года. Суть в том, что каждый участник должен прислать видеоролик, в котором рассказывает о своих страхах, и чем больше голосов поклонников соберет видео участника, тем ближе он к победе. Однако поклонники звездного дома уверены, что голоса на сайте распределяются не честно, так группа поддержки Татьяны Кирилюк составляет 3000 человек, а поддерживают ее видео всего 44, что почти невозможно. Зато Анна Кудимова получила уже 641 голос, что тоже далеко от реальности. По материалам http://www.7d.org.ua/

Дом 2 нвоости 11.07.2014 года: Женский приход – Юля Сергеева

Вчера, телестройку покинули сразу два парня – новенький участник Тита, которого ребята отправили домой на голосовании, и Владимир Гуменников, которого хотели выгнать, но он ушел сам. Ну, а сегодня, по традиции, в периметре появились две девушки, желающие стать участницами скандального реалити-шоу, и как ни странно, обе дамы пришли, чтобы завоевать уже свободное сердце Андрея Черкасова.

Юле Сергеевой 26 лет, она приехала из Минска и уже давно хотела стать участницей Дом 2. На лобном месте девушка появилась с букетом цветов, собственного изготовления, который преподнесла Ане Кручининой, в качестве компенсации за то, что собирается увести у нее Черкасова. Но Аня букет не взяла, решив, что это унизительно. По словам Юли, она не замужем и детей нет, хотя по сети вовсю гуляют ее фото с маленьким ребенком, по слухам ее сыном.

Своими достоинствами Сергеева считает отсутствие вредных привычек, увлечение спортом, а так же то, что умеет и любит готовить. Но Черкасову она показалась слишком спокойной и уравновешенной, проще говоря — просто скучной, так что с Андреем девушке точно ничего не светит. А вам понравилась Юля? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 11-07-2014, 20:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ