EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Кутузова жаждет крови Кузнецова?!

Дом 2 последние новости 10.07.2014 года: Кутузова собирается мстить Кузнецову. А организаторов Дом-2 обвиняют в подтасовке голосов.

Дом 2 последние новости 10 июля 2014 года: Кутузова жаждет крови Кузнецова?!

Ну, вот что не говорите, а Лиза Кутузова ведет себя весьма загадочно… Как бы она не пыталась отмазаться от того, что до сих пор испытывает определенные чувства к Никите Кузнецову, для зрителей и участников, очевидно, что она к нему неравнодушна. Вопрос в другом – чего добивается девушка? Мести за то, что Кузнецов расстался с ней первым или все-таки возобновления отношений?

Судя по вчерашнему поведению Лизы, желания отомстить в ней гораздо больше, чем любви к Никитосу. Она так рьяно стравливала его с Сергеем Сичкаром, прекрасно понимая, что Сичкар физически сильнее и в случае драки, сможет настучать Кузнецову по его кудрявой голове. Но Лиза не учла тот факт, что Сергей довольно уравновешенный и спокойный человек, и вывести его из себя не так уж просто. Для сайта schlock.ru.

Хотя, не исключено, что все дело вовсе не в спокойствии, а в легком недопонимании ситуации. Сичкар, как всегда, тупит, и не понимает, чего от него добивается девушка? Лиза жаждет крови Никиты, а Сергей ей предлагает «нормально» поговорить и все выяснить. Как считаете, Сичкар нужен Кутузовой только для мести Кузнецову, или у нее есть к нему чувства? По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 свежие новости 10.07.2014 года: Поклонники Кирилюк подозревают оргов в подтасовке голосов?

Параллельно с конкурсом Человек Года2014, стартовал еще один конкурс для участников телестройки – Человек года по версии сайта дом 2. Каждый из жителей периметра, записал короткий видеоролик, в котором рассказал о своих страхах и переживаниях. Задача зрителей – активно «лайкать» эти видео, и, естественно, чем больше лайков, тем ближе участник к победе.

Но активные поклонники Татьяны Кирилюк уверены, что голосование проходит нечестно, ведь, по их мнению, Кирилюк должна была войти как минимум в первую тройку лидеров, а она пасёт задних, пропустив вперед, даже «никакушную» Кудимову!

Согласно информации из группы Татьяны, армия ее поклонников составляет не менее 3000 человек, но на официальном сайте, девушку поддержали только 44, что в принципе невозможно. Зато Анне Кудимовой удалось получить уже 641 голос, что, по их мнению, тоже невозможно. Как думаете, неужели голоса подтасовывают? По материалам http://www.schlock.ru/
ШоуБиз
Добавил: SeoWhite 10-07-2014, 21:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ