EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 10 июля 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, десятое июля, состояние здоровья и самочувствие российской исполнительницы Жанны Фриске настолько улучшилось, что лечащие ее медицинские специалисты позволили артистке в честь ее юбилея перебраться в Прибалтику, где женщина и в дальнейшем будет проходить курс своей реабилитации. Буквально два дня тому назад звезда эстрады Жанна Фриске отметила свое сорокалетие, который праздновали всей семье за праздничным столом.

Впервые за многие месяцы на лице знаменитости Жанны Фриске появляется улыбка, и артистка устроила себе настоящий праздник. Жанна Фриске с самого утра приняла очень много поздравлений от своих друзей, многочисленных поклонников и коллег по шоу-бизнесу, а вечером все члены семьи певицы Жанны Фриске собрались за столом во дворе того дома, который семья арендует в небольшом прибалтийском городке, чтобы отпраздновать день рождения Жанны.

За столом в праздничный день для Жанны Фриске были мама Жанны Фриске Ольга Владимировна, ее маленький сын Платон, гражданский муж исполнительницы Дмитрий Шепелев и некоторые друзья ее семьи. В качестве юбилейного подарка гражданский муж звезды эстрады Жанны Фриске Дмитрий Шепелев организовал своей любимой супруге полное обслуживание праздничного семейного стола. Официанты приносили напитки и еду, а у именинницы Жанна Фриске с лица не сходила счастливая улыбка.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 10 июля 2014 года

На сегодняшний день, как полагают американские онкологи, у исполнительницы Жанны Фриске наступила ремиссия. Пациентка постепенно опять способна видеть, она уже самостоятельно двигается и способна передвигаться без инвалидной коляски. После полугода лечения у врачей в Германии и США звезда российской поп-музыки Жанна Фриске приехала в Прибалтику, где намерена оставаться все лето нынешнего года. Вся семья знаменитости живет в маленьком городке, где арендует небольшой дом. Артистку Жанну Фриске сейчас окружают ее родственники и близкие люди: мама, муж и сын, которые постоянно с ней и не оставляют ее в одиночестве.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что через пару месяцев после рождения на свет сына российской певицы Жанны Фриске Платона (летом 2013 года), российские онкологи поставили женщине смертельный диагноз – онкология головного мозга. Когда двадцатого января нынешнего года сведения о заболевании российской певицы попали в прессу, российские граждане приняли решение не оставаться равнодушными к беде Жанне Фриске и материально помогли женщине посредством участия в акции с названием «Жанна, живи!», которая была организована благотворительным фондом «Русфонд» при содействии «Первого канала». Совместными силами простых россиян, а также некоторых звезд эстрады была собрана очень большая сумма денег в размере 68 миллионов рублей. Данных денежных средств хватало не только на оплату курса лечения страдающей онкологией головного мозга исполнительницы Жанны Фриске, но еще и на лечение и спасение жизни некоторым детям, которые болеют онкологическими болезнями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-07-2014, 16:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ