EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 июля 2014 года

Согласно последним новостям о здоровье и самочувствии дочери знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой - Марии Кончаловской, ребенок уже вернулся в состояние сознание и даже сумел сказать несколько фраз, - эту информацию сообщают очень многие информационные агентства и издания. Именитые родители маленькой российской пациентки все так же молчат и ничего не сообщают о нынешнем положении дел у их дочери. Относительно недавно режиссер Андрей Кончаловский сообщал, что в данный момент жизни его ребенка Марии Кончаловской уже ничто не угрожает, и девочка медленно, но уверенно поправляется.

Учитывая эти сообщения, представители прессы полагают, что в дальнейшем для Марии Кончаловской лечащие французские специалисты составят реабилитационную программу. Врачам предстоит в обязательном порядке учитывать все деградации и повреждения в головном мозге пациентки, которые произошли за девять месяцев коматозного состояния. Вероятнее всего, девочка пока не будет ходить, так как ее мышцы сильно атрофировались за долгий промежуток времени бездействия, и Маше Кончаловской заново придется учиться передвигаться и даже самостоятельно держать ложку и вилку.

Последние новости о дочери Кончаловского на 10 июля 10.07.2014: состояние здоровья Маши Кончаловской

Реабилитационный курс для Марии Кончаловской будет в себя включать комплекс лечебных физических упражнений, чтобы разработать мускулатуру ног и рук. Плюс ко всему восстановлению функций опорно-двигательной системы Марии сильно будет способствовать специальный массаж.

Для того, чтобы больной после долгого периода комы снова научился передвигаться, нужна большая сила воли и данный процесс может длиться несколько месяцев. Методология дальнейшей реабилитации и восстановления Маши Кончаловской будет разработана в зависимости от того, какие отклонения в нервной системе уже смогли возникнуть у ребенка за время почти девятимесячного коматозного состояния.

Последние новости о дочери Кончаловского на 10 июля 10.07.2014: состояние здоровья Маши Кончаловской

Кинорежиссер Андрей Кончаловский неоднократно заявлял о том, что когда его дочь Маша выйдет из комы, он намерен ее перевезти в Москву для дальнейшей реабилитации. Не исключается, что переезд Марии Кончаловской на родину состоится очень скоро. Есть сведения о том, что отец и мать Марии Кончаловской уже довольно давно подготовили для девочки специальную палату, где ребенок будет находиться в рамках реабилитационного курса.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что 12-го октября 2013 года Мария Кончаловская стала жертвой автомобильной катастрофы. Трагический случай произошел на территории Франции, когда семейство Кончаловского ехало по одной автомобильной трассе вблизи Марселя, и отец Марии Андрей Кончаловский, не сумев справиться с управлением авто, въехал во встречный автомобиль с парой пожилых французов. В ходе данной автотранспортной аварии непристегнутая ремнем Мария Кончаловская получила тяжелейшие травмы головного мозга и после того, как девочку привезли в больницу Марселя, Маша впала в кому. Родители Марии Кончаловской в течении целых девяти месяцев стараются не беседовать с представителями СМИ по вопросам состояния и самочувствия их ребенка, и по этой причине новых сообщений в прессу фактически не поступает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-07-2014, 14:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ