EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 10 июля 2014 года

Представители новостных изданий и информационных агентств сообщают, что состояние здоровья российской исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, десятое июля, стало значительно лучше. Артистка перебралась несколько дней назад вместе с мамой, мужем и сыном в Прибалтику, и собирается пробыть там все лето этого года. Днем певица Жанна Фриске отдыхает в доме, а вечером женщина выходит в сопровождении своих родных на прогулку по набережной вдоль берега.

Отныне российская исполнительница Жанна Фриске не нуждается в инвалидной каталке и помощи своих близких при передвижении, потому что доктора сумели поставить паиентку на ноги в прямом смысле слова чудодейственным лекарственным препаратом - «нановакциной». Как рассказали родителей популярной артистки, у Жанны стало восстанавливаться способность видеть, ранее фактически потерянное по причине давления опухоли больших размеров на головной мозг.

Если брать во внимание последние фотоснимки исполнительницы Жанны Фриске, которые совсем недавно попали во всемирную паутину, женщина уже существенно похудела, потому что ни рак мозга, ни ранее применяемые гормональные препараты более не нарушают работу гормональной системы исполнительницы. Супруг артистки Жанны Фриске Дмитрий Шепелев все время находится рядом с любимой женщиной и выходит с ней на прогулки вечером.

Жанна Фриске последние фото и новости во время болезни 10 июля 2014

Друзья российской артистки Жанны Фриске гостили у нее в Прибалтике восьмого июля, – знаменитость праздновала свое сорокалетие. Как сообщают ее друзья, они давно уже не видели звезду эстрады в таком прекрасном настроении.

О возвращении Жанны на профессиональную сцену разговор пока вообще не ведется, так как состояние и самочувствие певицы Жанны Фриске может сильно ухудшится, если женщина опять начнет профессиональную деятельность. Дело в том, что исполнительница просто не сумеет жить в таком напряженном графике и сильно нагружать свои голосовые связки.

Жанна Фриске последние фото и новости во время болезни 10 июля 2014

Учитывая то, что певица Жанна Фриске уже покинула медицинский центр в Лос-Анджелесе и перебралась в Прибалтику, представители СМИ пришли к заключению, что курс лечения исполнительницы подошел к концу. Однако не исключается, что в будущем российская звезда эстрады еще не один вынуждена будет посещать онкологические клиники в США для консультаций с врачами и регулярной профилактики онкологии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российские специалисты в области онкологии летом минувшего года обнаружили у популярной певицы Жанны Фриске онкологию головного мозга. Артистка обратилась в столичную больницу за помощью, когда ее начали мучить сильнейшие головные боли и частые потери сознания. Отечественные доктора смогли лишь только поставить диагноз, а в лечении исполнительнице Жанне Фриске было отказано, потому что такие тяжелые и запущенные формы рака лечить еще не приходилось.

Двадцатого января текущего года родственники певицы Жанны Фриске сообщили о ее заболевании в прессе и буквально в тот же день российские граждане вместе с коллегами знаменитости начали сбор денежных средств для лечения звезды эстрады. За несколько дней было собрано 68 миллионов рублей, которые потратили на лечение российской певицы Жанны Фриске, а более половины денег с согласия исполнительницы направили для лечения больных онкологическими заболеваниями детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-07-2014, 11:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ