EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом-2 новости за 9 июля: Последние новости телепроекта

Последние новости Дома-2 за 9.07.2014 года: Узнайте про последние события на телепроекте Дом-2. А так же о "неудобной" ситуации Черкасова и его не плодотворности.

Последние новости Дом-2 за сегодня

- Татьяна Кирилюк сообщила, что с сегодняшнего дня в городских квартирах проживают только бабы, потому что от них сбежали все мужики. Илья улетел в Испанию, Трегубенко ушел за ворота, а вот куда делся Руднев, пока неизвестно.
- По словам Лизы Кутузовой, это не она лезет к Никите в пару, а он досаждает ее смс-сообщениями, заигрывает и флиртует.
- Кристина Лясковец, экс-участница проекта, сделала официальное заявление о том, что на Дом 2 возвращаться не собирается. Девушка не знает, почему ее так часто начали вспоминать в эфирах, это вопрос не к ней, а к тем, кто вспоминает…
- Лиза Кутузова пока еще не может простить Сичкару то, что он встречался со Скородумовой и не знает, можно ли верить, что он давно к ней остыл.
- Антифанатам семейства Гобозовых-Асратянов показалось, что у маленького Роберта слишком худенькие ножки, и хрупкое тело. Этого было вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод, что Алиана не кормит грудью своего ребенка! Смех, да и только)
- Экс-участник телестройки Глеб Жемчугов, возвращение, которого на проект пророчили в самое ближайшее время, скоро станет папой!
- И последние новости дом 2 на сегодня 09.07.14 – съемки презентации Лизы Кутузовой пришлось перенести вовсе не из-за ссоры с Сичкаром, а из-за того, что Кутузова напилась до чёртиков и выступить просто не смогла! По информации: schlock.ru

Новости Дом-2 сегодня: Черкасов не может иметь детей?

Слишком большая радость Андрея Черкасова по поводу того, что Анна Кручинина могла быть беременна от него, а так же слишком большие страдания по поводу того, что в свое время не забеременела Женя Кузина, навели некоторых поклонников проекта дом 2 на размышления, а может у благородного офицера проблемы со здоровьем?

Сообщества поклонников вчера были перенасыщены обсуждением о Черкасове, раз он так хочется быстро жениться, да и ещё не на любимой женщине, может ему стоит обратиться к специалистам? Судя по тому, что Аня Кручинина уже не раз делала тесты на беременность, значит, пара не предохранялась, но так как тесты оказались отрицательными, а «волшебничали» Кручинина и Черкасов, не много не мало – целых 5 месяцев, так может проблема вовсе не в Ане, как сказал Андрей, а в нем самом? Ведь в свое время, когда он встречался с Ритой Агибаловой, и так же говорил о том, что хочет детей, она же от него не забеременела? А от балагура Женьки Кузина – пожалуйста! Он долго жил в гражданском браке с Евгенией Кузиной, но сделать ребенка ей так и не смог, а вот брат Сергея Пынзаря – пожалуйста! Так может, Черкасов бесплоден? Как вам такая версия? По материалам: schlock.ru
ШоуБиз
Добавил: stalkerlegend 9-07-2014, 23:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ