EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 9 июля 2014 года

По неподтвержденным данным, которые поступили в прессу на сегодня, девятое июля, состояние Марии Кончаловской настолько улучшилось, что ребенок уже очнулся и даже произнес некоторые слова. Отец и мать Марии Кончаловской все так же не общаются с представителями прессы по вопросам состояния их ребенка. Тем не менее, поведение родителей в последнее время существенно изменилось, что вынуждает считать, что дела Марии Кончаловской действительно идут на поправку.

Юлия Высоцкая снова улыбается

Известная в России телеведущая и знаменитый кулинар Юлия Высоцкая, как и ее муж кинорежиссер Андрей Кончаловский, опять начала работать и приступила к своим повседневным делам после трагической аварии, в которой пострадала ее дочь Мария Кончаловская в середине октябре минувшего года. Юлия Высоцкая полностью погрузилась в работу над съемками передач, выпуском книг и журналов, а так же занимается сейчас своим новым рестораном, который называется «Food Embassy».

Одной из первых ресторан Юлии Высоцкой посетила актриса Ольга Кабо, и Юлия с удовольствием с ней пообщалась, и после этого сделала совместный фотоснимок, на котором лицо женщины сияло от уставшей улыбки. Если Юлия Высоцкая стала улыбаться и избегать телекамер, это, скорее всего, означает, что состояние дел у ее дочери Марии Кончаловской, улучшается, как полагают многие интернет-издания.

Отец Марии Кончаловской кинорежиссер Андрей Кончаловский недавно сообщал о том, что его любимая дочь Мария Кончаловская уже поправляется. Сейчас на вопросы представителей новостных изданий и информагентств мужчина стал отвечать кратко: «Спасибо, все хорошо».

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на 9 июля 09.07.2014, состояние здоровья Марии Кончаловской

Если даже Мария Кончаловская действительно пришла в себя после очень долгой комы, то отсутствие комментариев со стороны ее родных свидетельствует о том, что они не хотят просто лишний раз привлекать внимание к своему больному ребенку.

Процесс восстановления здоровья Марии Кончаловской после долгого состояния комы будет таким же длительным. Специалистам еще следует установить степень деградации отдельных участков головного мозга Марии Кончаловской за время коматозного состояния и какие необратимые процессы уже успели произойти.

Последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на 9 июля 09.07.2014, состояние здоровья Марии Кончаловской

Медицинские работники марсельского госпиталя пока не дают никаких прогнозов о дальнейшем состоянии здоровья Марии Кончаловской. Родители Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский хорошо осознают, что ребенку предстоит очень долгая и трудная реабилитация. Тем не менее, многие доктора с большим опытом работы с больными, которые побывали в долгой коме, полагают, что при правильном уходе и реабилитации у пациента после состояния комы имеются шансы, чтобы опять жить своей прежней нормальной жизнью.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить о том, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская со всей своей семьей попала в автотранспортную катастрофу. Трагический случай имел место на одной из автомобильных трасс рядом с Марселем на территории Франции. Отец девочки-подростка известный кинорежиссер Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением автомашины, а его непристегнутая ремнями дочь Мария Кончаловская получила тяжелейшие трaвмы черепа по той причине, что их арендованный «Mercedes» врезался в автомобиль французских пожилых людей, который ехал им навстречу. Нужно отметить, что из всех пострадавших в ДПТ, самые тяжелые травмы были именно у Марии Кончаловской, которая нaходилась на переднем пассажирском сидении рядом с отцом.

Как сообщают медики, ребенок остался жив чудом в этой страшной аварии, когда оба авто стали просто грудой металлолома. Дело в том, что недалеко от места аварии благодаря счастливому случаю находился работник службы спaсения, который сразу вызвал медицинский вертолет и травмированной Маше успели оказать необходимую помощь. Новых сообщений о состоянии Марии Кончаловской в прессу в последнее время поступает довольно мало.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-07-2014, 14:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ