EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 июля 2014 года

Согласно новым сведениям из последних новостей о российской певице Жанне Фриске на сегодняшний день, девятое июля, вчера знаменитость скромно и тихо в кругу своей семьи отметила свой юбилейный сороковой день рождения. Вместе с российской звездой поп-музыки Жанной Фриске были все ее самые родные и близкие люди - мама, супруг, ее сын и младшая сестра.

С юбилейной датой исполнительницу Жанну Фриске так же поздравляли многие знаменитости российского шоу-бизнеса, которые желали ей выздоровления в самое скорое время и чтобы все мечты Жанны обязательно осуществились. Близкая подруга российской певицы Ольга Орлова выложила в «Инстраграм» их совместную фотографию и написала слова поздравления. А легенда российской эстрады Иосиф Кобзон поздравлял исполнительницу Жанну Фриске в телефонном разговоре и пообещал ее проведать, если приедет на фестиваль музыки «Новая волна», который будет проходить в Прибалтике. Певица высказала Иосифу Кобзону слова благодарности за его внимание и отметила, что он для нее всегда был примером того, как одолеть раковое заболевание.

Из всего этого со слов Иосифа Давыдовича Кобзона стало понятно, что выздоравливающая от онкологии головного мозга артистка Жанна Фриске в данный момент находится в Прибалтике и намерена там оставаться до конца лета.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 9 июля

Именно очень быстрое улучшения состояния и самочувствия российской певицы Жанны Фриске и ремиссия болезни позволили докторам сделать заключение о том, что визит в Прибалтику не только не нанесет вред российской знаменитость, а даже напротив, будет способствовать реабилитации артистки.

Жанна Фриске вместе с членами своей семьи обосновалась в небольшом поселке и ежедневно ходит гулять со своими родственниками к морю. Днем исполнительница находится дома, а вечером она уделяет общению с местными жителями и маленький сын Платон с большим удовольствием играет и гуляет с детьми соседей. Исполнительницу можно видеть медленно прогуливающуюся с ее мамой Ольгой Владимировной вдоль набережной. Дмитрий Шепелев в данное время обычно делает пробежку, а малыш Платон играет под присмотром его няни.

В Интернет попали фотографии Жанны Фриске после выздоровления

Судя по новым фотоснимкам, которые были выложены на ресурсах всемирной интернет-сети, исполнительница Жанна Фриске в данное время выглядит значительно лучше, чем шесть месяцев назад. Сейчас Жанна Фриске способна самостоятельно ходить, у нее постепенно восстанавливается зрение, певица существенно похудела, а настроение и общее состояние Жанны стали лучше. Тем не менее, даже невзирая на ремиссию, у Жанны Фриске впереди долгий курс реабилитации, который может длиться очень долго.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске больна онкологией головного мозга, и при этом раковую опухоль при установлении диагноза было невозможно ликвидировать хирургическим путем, а других методов лечения такой тяжелой и запущенной болезни, как у певицы Жанны Фриске, отечественные доктора, к сожалению, не знают. Сведения о заболевании знаменитости поступила в прессу 20-го января из сообщения гражданского супруга Жанны Дмитрия Шепелева.

Неравнодушные к горю певицы россияне помогли Жанне в материальном плане и взяли участие в акции по сбору денег для оплаты лечения Жанны Фриске. Собранных средств хватило с лихвой, чтобы оплатить все ее долги за лечение в заграничных больницах, зарезервировать на курс реабилитаций, а половина суммы была отправлена детям, которые страдают онкологией.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-07-2014, 09:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ